Minggu, 03 Januari 2016

Gempa Tengah Malam

Hari minggu itu pacar ane lagi enak2 tdur,tba2 dia ngerasa ada yg nyolek pinggulnya dia lumayan keras. Kebangunlah pacar ane. Karena sngat ngantuk,dicuekin lah sma dia. Mngkin krena si MG kesel,dia kya,nendang tmpat tidur cowo ane. Kebangun lagi dia, dan lagi2 krn ngantuk dicuekinlah gangguan itu..

Si MG yg semakin kesel akhirnya ngegoyang2in tempat tidur cowo ane. Cowo ane bgun beneran,dia pikir gempa tapi pas dia liat lampion kertas di kamarnya ga gerak kok,berarti emang cuma tmpat tidurnya yg berguncang. kunjungi blog kami yang lain tentang cara menggunakan ilmu pelet,  Ga lama,berentilah 'gempa lokal' yg dibuat sma si MG batu itu. Pas pacar ane nyoba tidur lagi,ada 'sesuatu yg naik ke tempat tidur. Karena,pacar ane udh super bete digangguin akhirnya dia menyapukan gulingnya dgn kencang di sepinggiran tempat tidur. Alhamdulillah abis itu si MG ga ngeganggu lafi.

Menurut feeling pacar ane yg hari itu lagi ga bisa liat,dia cuma ngerasa MG yg ganggu dia malem itu tuh tante kun yg waktu itu beberapa kali nyoba masukin pacar ane tapi gagal mulu. Dia jga pernah kyanya sekali ngisengin ane dgn cara nlp ane pke hp cowo ane gan.

Oh iya,ane ga tau nih gan ada hubungannya apa nggak, di malem yg sma pacar ane diganggu ane mimpi pacar ane di templokin tante kun dan dia jdi ilang kesadaran,jdi aneh deh pkknya.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.