Rabu, 20 Januari 2016

Bertemu Setan Muka Rata

Salah satu resiko jadi kuli bangunan kayak saia ni ya kerjaan gak tergantung waktu. Gak enaknya kalo lagi ada kerjaan yg gak bisa di cut, jadi mesti diselesaiakan saat ntu juga. Kadang mpe tengah malem masih nongkrong di jalan jelek ditengah kebun ato hutan
Cerita ni cerita salah satu temen kerja saia, sebut saja namanya Pak Mail
Pada saat kejadian Pak Mail ni menjabat sebagai Pengawas pada sebuah proyek jalan, letaknya di suatu tempat agak terpencil di kota B, jawa Timur. Sebagai pengawas, pak Mail mau gak mau harus selalu ditempat selama masih ada pekerjaan di lokasi, dan pada saat itu memang sedang ada pekerjaan yg gak bisa di cut

Singkat cerita akhire selesesai juga tuh kerjaan. Waktu dah menunjukan jam 00 lewat. Langsung masuk ke mobil, pak mail pulang ke rumahnya di kota J. Dia ingat bgt waktu itu tepat malem Jumat, tapi karena dia dah terbiasa 'terpaksa' pulang malam maka hal ntu gak jadi pikiran buat dia
Hingga di suatu tempat dia mesti memasuki jalan yg kebetulan melintas di tengah sebuah pemakaman lumayan besar. Di pinggir jalan tepat di tengah pemakaman tiba2 dia lihat ada seorang perempuan berdiri seperti sedang menunggu tumpangan. FYI jadi kuli jalan membuat kita terpaksa terbiasa melihat hal2 yg gak masuk akal. Begitu juga pak Mail ni, apalagi yang dia lihat waktu ntu jauh dari gambaran hantu2 dan seragamnya. Sosok perempuan, rambut panjang sepunggung

mengenakan pakaian agak gelap dan berkilat2 terkena lampu mobil. Mirip pakaian artis dangdut lah. Jadi yg ada dipikiran pak Mail waktu ntu mgkn warga sekitar yg kemalaman habis liat tontonan. Pak mail berhenti agak dibelakang perempuan ntu baca juga cara menggunakan ilmu pelet, (dia masih menghadap kearah jalan searah mobil). Pak Mail gak turun dari mobil, tapi cuma mbuka jendela kiri, sambil ngelongok dikit dia nanya, "Mbak mau kemana?Butuh tumpangan?".

And dengan 'anggunnya' perempuan ntu menoleh ^o^ expresinya bener2 polos! Maksudnya 'polos', tanpa mata, tanpa hidung, tanpa mulut, tanpa lekukan, tanpa wajah!
Biarpun dah terbiasa dengan hal2 yg gak masuk akal, tapi melihat tontonan kayak gitu di depan mata tetep sempet bikin jantung berhenti jg. Mobil langsung dikebut, tancap gas gak noleh kiri kanan depan belakang lagi ^o^ cerita selanjutnya saia kurang tau, soale dia menolak buat ngelanjutin ceritanya kayaknya die inget lagi kejadian ntu and jadi takut lg
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.