Kamis, 10 Desember 2015

Malam Penuh Sensasi di Sekolah

Ane sekolah di SMA negeri di bandung daerah kircon, anak kircon pasti taulah haha, sekolah ane tuh terpencil banget, dulu juga itu sekolah di tengah tengah sawa hahaha jadi bisa dibilang angker dah
ane ngambil ekskul pencak silat, yang masih tradisional gan,ini kejadian pas ane ikutan ujian kenaikan sal pertama ane, acara start kan pukul set 6 sore, disitu kita masih ngobrol ngobrol sambil mengenal lebih deket karena pada baru kenal seberes solat isya, ujian dimulai, kejadian pertama pas ane streching (pemanasan) pas lagi peregangan kaki, eh ada miss idol ketawa kenceng banget anehnya cuma beberapa orang yg denger, padahal kenceng banget loh gan oke abis itu skip selama streching aman, nah pas lagi pembukaan mata batin(FYI: ini emang tradisi silat dari dulu, kalo ujian bakal dibuka mata batinnya) kan disuruh pake ilmu pernafasan tuh, tarik nafas bersama buang bersama nah anehnya pas kita ngebuang nafas, kaya ada yang jatuh di genteng(sekolah ane 2 tingkat) banyak banget, makin lama makin banyak aja yg jatuh,

mata kan ditutup selama pembukaan biar ga kaget jadi ga bisa liat deh apa tuh yg jatuh ,oke skip abis itu normal lagi, nah pas acara mecahin bata pake kepala kan skip dah ga ada yg aneh, terus kan kita disuruh tidur dari jam 10-12, nah gw pingin ke WC dulu bareng temen berdua, posisi WC ada diujung sudut sekolah, sebelum kencing gw cek dulu keran air, eh ternyata pada mati semua, di dalem wc ada air tapi dikit oke lah skip gw kencing, pas lagi jalan keluar wc bareng temen, eh itu keran tempat kencing nyala sendiri padahal tadi ga keluar air skip lah sampe dibangunin buat acara jurit malam, nah pas acara jurit malam itu sekitar jam 12an lah, gw liat ada ibu ibu dan anak kecil masuk ke kelas, dan itu jelas banget kaya orang, pas buka pintu, lampu tiba tiba mati sekitar kelas itu, jadi gw ga bisa ngeliat mukanya , eh abis itu, ga keluar luar lagi itu si ibu sama anak kita kan ditutup tuh matanya sambil ngedengerin si pembina ngasih pengarahan bahwa kita harus ke pos buat ngambil petunjuk, pas si pembina beres ngomong langsung deh ada suara lonceng berdering sama suara engsel pintu tua padahal itu lonceng ada diujung selatan sekolah, dan lapang ada di ujung utara suara nya kenceng banget, disitu ane udah mulai merinding, tapi ga panik,

oke lah kita dituntun untuk masuk ke kelas atas disudut yang emang itulah kelas paling angker, pernah angkatan dulu yang jurit malam dikelas itu, ngeliat ada cewe ngesot nah pas sampe depan pintu, tiba tiba itu pintu ngebuka sendiri dengan suara engsel tua yang khas makin deg deg an deh, abis itu kita diselipin diantara meja dan kursi biar ga bisa ngobrol satu sama lain (1 kelas mantra ilmu hitam diisi 5 orang) posisi gw kedapetan di paling depan deket pintu, pas penutup mata dibuka, jreeeng ada yg lari keluar, gw masih positive thingking, eh lama kelamaan gw denger dari jauh ada suara cewe nangis "hi hi" dengan nada lirih, makin deket aja tuh suara gw tutup telinga pun masih kedenger jelas oke lah gw mulai terbiasa, eh giliran udah biasa ada yg bikin down lagi, ada yg ngelempar batu dari posisi jendela yg menghadap keluar ke arah pintu,

padahal itu jendela ga ada lubang sama sekali beuh langsung deg degan lagi deh , oke sekitar 10 menitan kemudian, para panitia dateng bahwa kita bakal ngelanjutin ke acara pos to pos, nah disini kan ada 2 pos di lantai 2, 2 pos di lantai 1 (FYI: kita harus nyari mana pos 1-2-3 harus berurutan untuk dapetin petunjuk, dan kita harus nyari tau sendiri mana pos yg bener karena yg jaga pos suka nipu oke ketemu pos 1 (dilantai 2) yg bener, gw ngeliat dari jauh ada anak lari lari di ujung sebelah timur huahuahua bukannya takut malah bikin gw cengengesan , abis itu skip dah beres, pas lagi dikumpulin di lapang, eeh ada kain terbang diatas para peserta dengan santainya wkwkwk udah biasa dah sekarang liat begituan , acara pun ga ada gangguan lagi sampe pagi, di pagi hari kita di banjur pake air seember tanda keberhasilan ngikutin ujian sal ini wuh sungguh pengalaman yang menegangkan sekian dari ane maaf kalo kurang serem
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.