Rabu, 15 Mei 2013

Hantu Toilet Bioskop Menyeramkan

Aku mau berbagi cerita tentang pertemuanku dengan sesosok hantu yang menyerupai manusia, lebih tepatnya hantu itu menjelma menyerupai anak kecil. Malam minggu aku dan pacarku sepakat untuk nonton di bioskop kesayangan kami. Setelah mengantri untuk mendapat tiket akhirnya kami pun masuk ke dalam gedung bioskop. Suasana di dalam gedung masih cukup terang karena film belum dimulai. Setelah beberapa menit menunggu akhirnya filmnya diputar. Suasana di dalam bioskop tidak begitu ramai, banyak deret bangku yang kosong. Di deretan bangku kami pun hanya ada beberapa orang. Selang kira-kira 10 menit tiba-tiba pundakku dipegang oleh sebuah tangan mungil sambil memanggil-manggil "Kakak anterin aku ke toilet".

Aku pun menengok dan melihat ada seorang anak kecil di belakang kursiku. Karena anak kecil itu terus rewel dan meminta dianterin ke toilet akhirnya aku pun bangkit berdiri setelah pacarku juga mendesakku untuk segera mengantarkan anak kecil itu. Kutatap anak kecil itu, wajahnya terlihat polos dengan cukuran rambut poni menutupi dahinya. Aku berkata "Ayo sini kakak anterin" sambil aku menggandeng tangan anak kecil itu. Sambil berjalan menuruni anak tangga di dalam gedung bioskop aku bertanya "Kamu nonton ilmu pelet cinta sama siapa?". Anak kecil itu hanya diam saja dan tersenyum. Akhirnya kami ada di depan pintu toilet, tiba-tiba anak kecil itu melepaskan genggaman tanganku dan lari ke dalam toilet. "Huh dasar anak kecil" gumamku dalam hati. 2 menit kutunggu... 5 menit masih menunggu...

Lama sekali pikirku, akhirnya aku masuk dan ngomong "Woi udah selesai belom?". Tapi tidak ada jawaban... aku hanya mendengar bunyi exhaust fan yang terpasang di dalam toilet supaya ada aliran udara segar masuk ke dalam toilet. Kutengok satu-persatu bilik toilet tetapi tidak ada orang. Mendadak aku merinding dan akhirnya aku segera kembali ke dalam gedung bioskop. Aku duduk kembali di samping pacarku dan pacarku bertanya "Mana anak kecil itu?", aku jawab aja udah pulang. Awalnya aku tidak curiga saat menggandeng tangan anak itu kenapa bisa sangat dingin seperti es. Waktu itu aku berpikir mungkin karena terkena hawa dingin AC di dalam gedung bioskop.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Anime Anime Terseram

Pada jaman sekarang ini masih banyak orang mengira bahwa anime hanya untuk anak kecil. itu karena orang mengira anime ilmu pelet cinta itu sama saja dengan kartun-kartun biasa. padahal anime itu berbeda dengan kartun-kartun yang diciptakan dari negeri barat. kali ini kita akan mengula tentang salah satu anime terseram di dunia. berikut adalah pilihan dari orang-orang:

1. Elfen Lied Anime ini sekilas seperti anime biasa yang terdiri dari cewek" moe :3. sebenarnya tidak anime ini menceritakan tentang manusia baru yang memiliki 2 buah tanduk di kepalanya. anime ini digolongkan horror karena kesadisan cara membunuhnya, dengan memotong bagian" tubuh seperti kepalanya langsung dipenggal secara langsung dan tidak disensor.

2. Death Note Anime ini menceritakan tentang seorang pemuda yang genius,pintar,tampan yang bernama Light Yagami. lalu seorang Dewa Kematian yang bernama Ryukk menjatuhkan sebuah buku yang berpengaruh bagi dunia yang bernama Death Note. Death Note memiliki kemampuan untuk membunuh orang yang kita ingin bunuh dengan cara menulis nama orang itu. mangkanya Death Note termasuk Horror.

3. Another 26 tahun lalu, di kelas tiga sekolah menengah, ada seorang murid bernama Misaki. Sebagai siswa kehormatan yang juga baik dalam olahraga, gadis menawan itu populer dengan teman-teman sekelasnya. Ketika ia tiba-tiba mati, teman-teman sekelasnya memutuskan untuk melanjutkan seolah-olah dia masih hidup sampai lulus. Kemudian, pada musim semi tahun 1998, seorang anak bernama Sakakibara Kouichi transfer ke kelas itu, dan ia tumbuh curiga suasana menakutkan di kelas itu. Secara khusus, ada seorang gadis, cantik menyendiri bernama Mei Misaki yang memakai penutup mata dan selalu menggambar gambar saja.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Banjir dan Penunggu Basement UOB

Belum sampai 2 minggu kejadian banjir besar yang melanda jakarta sudah membuat berbagai kisah yang membuat kita mengernyitkan dahi. Salah satu nya adalah kisah tentang kejadian janggal yang terjadi di basement gedung UOB, basement gedung ini sempat memakan beberapa korban jiwa ketika banjir besar melanda. Dikarenakan tsunami menerjang dan membanjiri basement dan membuat orang didalamnya terperangkap, bahkan meninggal.

Beberapa kisah ini dikutip dari saksi mata beberapa orang sekuriti yang memang bertugas di 3 basement yang berada di gedung UOB. Dari 3 basement yang ada, saat itu baru 2 basement yang sudah mulai surut dan kering, sementara 1 basement lagi masih dalam keadaan banjir cukup dalam. Malam itu 2 orang sekuriti sedang berpatroli di basement 1 gedung UOB, keadaan basement gelap gulita karena listrik memang tidak dihidupkan di basement tersebut, keadaan basement pun porak poranda dengan berbagai macam barang, tanah bahkan lumpur berserakan hampir diseluruh besement.

Mereka berdua berjalan dengan berhati-hati hanya berbekal senter, seketika mereka berdua melihat sesosok wanita berdiri yg terlihat karena tertangkap samar-samar oleh cahaya senter disalah satu pojok basement. Ketika dihampiri sosok wanita tersebut menghilang bagai asap. Bukan itu saja, konon saat itu di basement 2 yang keadaan nya tidak lebih baik sering tercium bau yang sangat busuk ketika malam, sekuriti yang melakukan patroli pun sampai tidak berani dan engajak 2 atau 3 orang sekuriti lain untuk berpatroli d basement tersebut.

Seperti yang kita dengar dari berita, basement UOB memakan 4 korban jiwa ketika banjir melanda jakarta. Mereka semua meninggal karena tenggelam dalam ilmu pelet cinta, namun siapa sosok wanita yang berada di basement 1 gedung tersebut? Apakah sosok asli penunggu basement?
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Selasa, 14 Mei 2013

[Lyric] KAT-TUN Live On

Kanji Let it be Live on 輝けライナー ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one Break down, break down 昨日の栄光 Never… Waste time 一切合切 ゼロから始めよう Never… Look back ハングリータイガー喉が渇けば なおさら牙剥け サバイバル Dance, yeah タンブリンダイス 覚悟しな 1 or 8 どっちもイイんじゃない!? Gotta go 逢いに行こう 見たことない明日へ So crazy, shout at the soul Let it be Live on 輝けライナー いわゆるスーパースター Shooting star ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one 4の5言わず Chase, chase the truth Maybe Live on つながれココロ 時には One for all All for one Merry go, live on 飽くなきタマシイ ミステリー暴け Life goes on, life goes on Make up shadow 未来がブレても Never… Vanish Dreamer? Liar? ジブンを信じろ Never… Escape ハングリースパイダー獲物待つより 罠≒wannaごと貪れ サバイバル Jump, yeah ノーリーズン!? 奏で出す こんな鼓動 In the night Gotta steal 奪いに行こう 彩られた新世界 So crazy, more & more Let it say… "Live on" 飾らずライナー なりふり構わない So bravely 目一杯 Ride on 迷わず Move on 遥か彼方 Still, still dream Maybe Live on 誰にも Can't stop アクセル廻せ Round & round Ready go, live on まばたき忘れ リアリティ揺らせ Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… ハングリータイガー喉が渇けば なおさら牙剥け サバイバル Dance, yeah タンブリンダイス 覚悟しな 1 or 8 どっちもイイんじゃない!? Gotta go 逢いに行こう 見たことない明日へ So crazy, shout at the soul Let it be Live on 輝けライナー いわゆるスーパースター Shooting star ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one 4の5言わず Chase, chase the truth Maybe Live on つながれココロ 時には One for all All for one Merry go, live on 飽くなきタマシイ ミステリー暴け Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on... Romaji Let it be Live on Kagayake raina Jerashi No! No! Kakedase Just one Break down, break down Kinou no puraido Never… Waste time Issai gassai Zero kara hajimeyou Never… Look back Hanguri- taiga- nodo ga kawakeba Naosara kiba muke Sabaibaru dance, yeah Tanburin daisu Kakugo shina 1 or 8 Docchi mo iin janai!? Gotta go Ai ni yukou Mita koto nai ashita e So crazy, shout at the soul Let it be Live on Kagayake raina- Iwayuru su-pa-suta Shooting star Jerashi No! No! Kakedase Just one Shi no go iwazu Chase, chase the truth Maybe Live on Tsunagare kokoro Toki ni wa one for all All for one Merry go, live on Akunaki tamashii Misuteri abake Life goes on, life goes on Make up shadow Mirai ga buretemo Never… Vanish Dreamer? Liar? Jibun wo shinjiro Never… Escape Hanguri supaida emono matsu yori Wanna goto musabore Sabaibaru jump, yeah No- ri-zun!? Kanade dasu Konna kodou In the night Gotta steal Ubai ni yukou Irodorareta shin sekai So crazy, more & more Let it say… "Live on" Kazarazu raina Narifuri kamawanai So bravely Meippai Ride on Mayowazu move on Haruka kanata Still, still dream Maybe Live on Dare ni mo can't stop Akuseru mawase Round & round Ready go, live on Mabataki wasure Reality Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… Hanguri taiga nodo ga kawakeba Naosara kiba muke Sabaibaru dance, yeah Tanburin daisu Kakugo shina 1 or 8 Docchi mo iin janai!? Gotta go Ai ni yukou Mita koto nai ashita e So crazy, shout at the soul Let it be Live on Kagayake raina Iwayuru su-pa-suta Shooting star Jerashi No! No! Kakedase Just one Shi no go iwazu Chase, chase the truth Maybe Live on Tsunagare kokoro Toki ni wa one for all All for one Merry go, live on Akunaki tamashii Misuteri abake Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on... Translation Let it be Live on A shining line drive Jealousy No! No! Start running Just one Break down, break down Yesterday's pride Never… Waste time Let's start every single thing from zero Never… Look back The thirstier a hungry tiger gets, the more they bare their fangs A survival dance, yeah Tumbling dice Prepare yourself 1 or 8 Does it really matter which!? Gotta go Let's go meet a tomorrow that no one's ever seen before So crazy, shout at the soul Let it be Live on A shining line drive A so-called super star Shooting star Jealousy No! No! Start running Just one Without complaining, chase, chase the truth Maybe Live on Connect your hearts together Sometimes it's "one for all, all for one" Merry go, live on With an insatiable soul, uncover mysteries Life goes on, life goes on Make up shadow Even if the future seems blurry Never… Vanish Dreamer? Liar? Believe in yourself Never… Escape Rather than acting like a hungry spider waiting for their prey, you should just devour everything in your trap A survival jump, yeah There's no reason!? In the night, this beat starts to play Gotta steal Let's steal away this beautifully colored new world So crazy, more & more Let it say… "Live on" A plain line drive Don't worry about your appearance So bravely With all your might, ride on Don't hesitate, move on Still, still dreaming of a faraway place Maybe Live on ilmu pelet wanita Nobody can stop it, press on the accelerator Round & round Ready go, live on Forget even to blink Shake this reality Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… The thirstier a hungry tiger gets, the more they bare their fangs A survival dance, yeah Tumbling dice Prepare yourself 1 or 8 Does it really matter which!? Gotta go Let's go meet a tomorrow that no one's ever seen before So crazy, shout at the soul Let it be Live on A shining line drive A so-called super star Shooting star Jealousy No! No! Start running Just one Without complaining, chase, chase the truth Maybe Live on Connect your hearts together Sometimes it's "one for all, all for one" Merry go, live on With an insatiable soul, uncover mysteries Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on...
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyric] Taguchi Junnosuke - FLASH

Kanji I lost my heart 思い出す 元に戻らないあの日を Getting through the days 何も出来ずに 求めてるのは Still warm 目が合った瞬間 And right then 閃光が 胸を走って突き抜けた Oh, it's new Is it true? 触れてみたいよ 輝くOh, baby 手を取って Fly to the sky 君といれば 前を向ける You are my special star 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you Like a card 駆け引きの恋なんて It isn't just for me 君と歩幅合わせ Let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart 存在全て Tonight 肩を抱いて もっと近くに 恐れないさ 二人だけの New world If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you 痛みも分かち合おう 不安を感じても Trust me わだかまり流してこう Forever more I want you to stay here 君といれば 前を向ける You are my special star 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you Romaji I lost my heart Omoi dasu Moto ni modoranai ano hi wo Getting through the days Nanimo dekizu ni Motometeru no wa Still warm Me ga atta toki And right then Senkou ga Mune wo hashitte tsukinuketa Oh, it's new Is it true? Furete mitai yo Kagayaku Oh, baby Te wo totte Fly to the sky Kimi to ireba Mae wo mukeru You are my special star Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Like a card Kakehiki no koi nante It isn't just for me Kimi to hohaba awase Let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart Sonzai subete Tonight Kata wo daite Motto chikaku ni Osorenai sa Futari dake no new world If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Itami mo wakachi aou Fuan wo kanjitemo Trust me Wadakamari nagashitekou Forever more I want you to stay here Kimi to ireba Mae wo mukeru You are my special star Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Translation I lost my heart We can't go back to those days, but I remember them Getting through the days Unable to do anything What I'm searching for is... Still warm The moment our eyes met And right then A spark flashed through my heart Oh, it's new Is it true? I want to try touching you You're shining Oh, baby Take my hand and fly to the sky Because you're here with me, I can face forward You are my special star Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you Like on a card, a calculative love... It isn't just for me Keeping pace with you, let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart Through my whole being Tonight Putting my arm around your shoulder, holding you close There's nothing to be afraid of It's a new world just for the two of us If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… baca juga tentang ilmu pelet cinta every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you Let's share our pain as well Even if you're worried, trust me Washing our worries away Forever more I want you to stay here Because you're here with me, I can face forward You are my special star Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyric] KAT-TUN - FACE to Face

Kanji 吹き付ける風を切り裂くように  心のままに走ってついた場所で うつむくこともなく  見上げることもなく  意志を持たずに流れる孤独抱いて 鏡の中振り向く背中は  手を伸ばしても掴めない reality あぁ ひとつだけ 一人だけ この姿を 俺が誰か 誰が俺か 譲れない「現実」求め続けて ありのまま あるがまま 背負う destiny 叫び続けて 飾らない 裸の my heart 壊れるまで そう 見つめ合い 認め合い 信じ合える 戻れない 止まらない 夜が来ても… 終わらない story かすんでく遠い景色の中 温もりさえも届かない言葉交わし 想い描く姿 過去かリアルかさえ 意味を持たずに繋がるふりをしてる 出逢いを知り 手にした温もり 本当の自分に立ち向かう Night & day Ah 夢じゃなく 嘘じゃなく この姿を 感じている もがいている 俺という「現実」貫くために ありのまま あるがまま すべて history 刻み続けて 何度でも リアルな my heart 潰れるまで そう ぶつけ合い 愛し合い 信じ合える 戻らない 止まらない 今日も明日も… なくさない feeling 目の前に映る自分は 信じられる? 認められるの? 超えてゆけ すべては from my heart… ありのまま あるがまま 背負う destiny 叫び続けて 飾らない 裸の my heart 明日の先へ そう 見つめ合い 認め合い 信じ合える 俺だけが 俺だから 旅は続く… 終わらない story Romaji Fukitsukeru kaze wo kirisaku you ni Kokoro no mama ni hashite tsuita basho de Utsumuku koto mo naku Miageru koto mo naku Ishi wo motazu ni nagareru kodoku daite Kagami no naka furimuku senaka wa Te wo nobashitemo tsukamenai reality Ah Hitosu dake Hitori dake Kono sugata wo Ore ga dare ka Dare ga ore ka Yuzurenai "ima" motome tsudzukete Arinomama Arugamama Seou destiny ni sakebi tsudzukete Kazaranai Hadaka no my heart Kowareru made Sou Mitsume ai Mitome ai Shinji aeru Modorenai Tomaranai Yoru ga kitemo... Owaranai story Kasundeku tooi keshiki no naka Nukumori sae mo todokanai kotoba kawashi Omoi egaku sugata Kako ka riaru ka sae  Imi wo motazu ni tsunagaru furi wo shiteru Deai wo shiri Te ni shita nukumori Hontou no jibun ni tachi mukau Night & day Ah Yume janaku Uso janaku Kono sugata wo Kanjite iru Mogaite iru Ore to iu "ima" tsuranuku tame ni Arinomama Arugamama Subete history Kizami tsudzukete Nando demo riaru na my heart Tsubureru made Sou Butsuke ai Aishi ai Shinji aeru Modoranai Tomaranai Kyou mo asu mo… Nakusanai feeling Me no mae ni utsuru jibun wa Shinjirareru? Mitomerareru no? Koete yuke Subete wa from my heart… Arinomama Arugamama Seou destiny ni sakebi tsudzukete Kazaranai Hadaka no my heart Asu no sake e Sou Mitsume ai Mitome ai Shinji aeru Ore dake wa Ore dakara Tabi wa tsudzuku... Owaranai story Translation As if cutting through the wind that's blowing against me, I ran as I liked to this place Without hanging my head or looking up Swept away with no will of my own, holding on to my loneliness The back of the person who turns around in the mirror Even if I reach out, I can't grab ahold of reality Ah There's only one figure there Only one person Who am I? Who is me? Continuing to search for a "now" that I won't ever give up As it is, as I am Burdened with my destiny, I keep screaming out Until my bare, plain heart breaks That's right Gazing at each other, aware of one another, believing each other We can't go back or stop now Even if the night comes... This story won't end The distant scenery grows blurrier as we exchange words that have no warmth The appearance I imagine for myself, whether it's the past or what's real, I meaninglessly pretend to connect them together Knowing the importance of meeting others With warmth in my hands, night and day I face my true self Ah This form isn't a dream and it isn't a lie Feeling it all, I'm struggling In order to break through to a "now" for myself As it is, as I am I'll keep carving it all into history Until my real heart is crushed over and over again That's right Running into each other, loving ilmu pelet each other, believing each other We can't go back or stop now Today or even tomorrow... We'll never lose these feelings The "me" I see before my eyes Can I believe them? Can I accept them? Overcoming everything, from my heart… As it is, as I am Burdened with my destiny, I keep screaming out My bare, plain heart moves forward towards tomorrow That's right Gazing at each other, aware of one another, believing each other On my own I'll continue this journey for myself… This story won't end
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Senin, 13 Mei 2013

[Lyrics] JKT48 - River


JKT! 48! Majulah ke depan! (Got it!) Janganlah berhenti! (Got it!) Tujuan tempat matahari terbit Ayo langkah di jalan harapan Penghalang adalah River! River! River! Dan Yang membentang River! Takdirnya! River! River! River! Akan diuji River! Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu! Jangan ragu! Skarang juga Satu langkah maju! Believe Yourself! Ayo maju Majulah kedepan Sebrangi sungai!! Ho! Ho! Ho! Ho! Mimpi itu selalu Terlihatnya jauh Dan Jaraknya terasa tidak tercapai Batu di bawah kaki ayo Ambillah satu Jadilah nekat dan Coba lemparkan! Reff Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir Luas Sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam Walaupun arusnya deras Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah Ya tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu Di tengah Keg'lapan! Ayo terus Berenang! Janganlah Berbalik! Ho! Ho! Ho! Ho! Bila merentangkan Tangan disana masa depan Jangan Menyerah untuk yang tidak tercapai Batu yang t'lah dilemparkan, mengabulkan impian ilmu pelet Suara jatuhnya pun takkan terdengar Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir Cobaan sungai berat dan pedih Walau tak berjalan baik Walau terkadang tenggelam Tak apa mengulang lagi Dan janganlah menyerah Disana pasti ada tepian Suatu saat kau pasti akan sampai Get over it! River! AH- AH- AH- AH- AH- Jangan alasan untuk diri sendiri! AH- AH- AH- AH- AH- Jika tak dicoba tak akan tahu AH- AH- AH- AH- AH- Tiada jalan selain maju! (maju!) Slalu (slalu) Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih! Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir Luas Sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam Walaupun arusnya deras Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah Ya tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir Sungai keringat dan air mata Walaupun kau pernah gagal Walau dirimu terbawa arus Tak akan terulang lagi dan Janganlah mengeluh Genggam selalu impianmu Sampai suatu saat mimpimu terkabul Ayo se'brangilah! You can do it!
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Sabtu, 11 Mei 2013

[Lyric] Arashi - Ashita no Kioku

Romaji Ano hi kimi to mite ita yuuyake eien ni shitakute Kioku no naka te wo nobashite nando mo fureyou to suru keredo Onaji keshiki mo kimochi mo nido to wa torimodosenai kara Kagayaiteta kako no yume wo furikaette shimau n darou Massara na mirai ni sae kanashimi ga kobore dashite Kokoro wo nijima seru kara daremo ga tachi domari miushinatte shimau yo Meguri meguru kisetsu no tochuu de Nani iro no ashita wo egaki masuka? Tsuyoku tsuyoku shinji aeta nara Nani iro no mirai ga matte imasuka? Taisetsu na omoi de sae itsuka wa iro aseteku kara Genjitsu kara me wo sora shite yume toiu kotoba ni nigeta Kizutsuki kowareta kinou ga ayamachi datta toshite mo Teokure de wa nai kara nando mo hajime kara yari na oshite yukeba ii Meguri meguru jidai no tochuu de Nando hito wo suki ni nareru no darou? Fukaku fukaku sasae aeta nara Kimi no tame ni nani ga dekiru no darou? Kasane atta kokoro no oku ni Yorokobi to kanashimi nukumori to nikushimi Bokura ga meguriai wakachi atta hibi wa Tashika ni kono mune ni yaki tsuite iru kara Meguri meguru kisetsu no tochuu de Nani iro no ashita wo egaki masuka? Tsuyoku tsuyoku shinji aeta nara Nani iro no mirai ga matte imasuka? Nani iro no ashita wo egaki masuka? Translation Indonesia Aku ingin membuat matahari terbenam, aku melihatnya denganmu pada hari terakhir itu selamanya Aku mencoba menjangkau dan menyentuh itu dalam kenanganku yang sangat banyak Tapi, aku tidak akan mendapat pemandangan dan perasaan yang sama itu lagi Jadi, aku berfikir, itulah mengapa aku melihat kebelakang, pada mimpiku yang bersinar sebelumnya Meskipun masa depanku diluapi kesedihan Dan itu mewarnai hatiku, semua orang berhenti dan melupakan itu Seperti musim yang terus berlalu Apa warna esok yang akan aku lukis? Jika aku benar-benar percaya ilmu pelet Apa warna masa depan yang menungguku? Meskipun kenangan berhargaku akan menghilang suatu hari Lalu aku berpaling dari kenyataan dan berlari dari kata “mimpi” Meskipun hari kemarin sudah rusak Itu belum terlambat, Aku masih bisa memulainya Seperti era yang terus berlalu Berapa banyak yang orang akan aku cintai? Jika kita saling mendukung Apa yang bisa aku lakukan untukmu? Di dalam, hati kita menjadi satu Ada suka dan duka, kehangatan dan kebencian Aku tahu hari-hari kita saling berbagi sejak kita bertemu Akan terukir di hatiku Seperti musim yang terus berlalu Apa warna esok yang akan aku lukis? Jika aku benar-benar percaya Apa warna masa depan yang menungguku? Apa warna esok yang akan aku lukis?
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 10 Mei 2013

[Lyrics] Arashi Endless Game

Kanji 急かされるままに壊れそうなんだ 暴れ出す瞬間 眠れず朝を迎える in my hand (その声は耳を塞いでも) このままでそのままでいいのか ねじれてくんだ もしも知っているのならhold my hand (answer) Yeah yes 目を閉じた 不思議な夢を見てるんだ(wow…) ちっぽけで空っぽなゆがんだ 予感が止まらない ありえないことばかりさ 向かうしかないのさ てきれいに見えてるこの思いは反比例 わからないことばかりさ でも見たいものがある 終わりなき世界繰り返すCrazy game どこへ行けるの 望めばいつでも ゼロから始まるリプレイ いちかばちかのフレーズで 二度と戻れなくても Romaji Sekasa reru mama ni koware-sounanda Abaredasu shunkan Nemurezu asa o mukaeru in my hand (Sono-goe wa mimi o fusaide mo) Kono mama de sonomamade ii no ka Nejire teku nda Moshimo shitte iru nonara hold my hand (Answer) Yeah yes me o tojita Fushigina yume o mi teru nda (wow ilmu pelet…) Chippokede karappona yuganda Yokan ga tomaranai Arienai koto bakari sa Mukau shika nai no sa Te kirei ni mie teru kono omoi wa hanpirei Wakaranai koto bakari sa Demo mitai mono ga aru Owari naki sekai kurikaesu Crazy game Doko e ikeru no nozomeba itsu demo Zero kara hajimaru ripurei Ichi kaba Chika no fureezu de Nidoto modorenakute mo Translation Always being rushed, you're about to break That's the moment when you get violent Unable to sleep, you greet the morning In my hand, there's a question Even if you block your ears, my voice will reach you At this rate, will you really be happy with how you are now? Everything's becoming even more distorted If you know the answer, then hold my hand Yeah We closed our eyes I'm having a strange dream now I have a bad feeling and though it's tiny, empty, and warped, but I can't stop it Impossible things all around There's no choice but to confront them Seeming like "a direct proportion" at first, these feelings were actually " inversely proportioned" I don't understand a thing, but there's something I know I want to see In our endless world, this crazy game repeats itself Where will you go? If you wish for it, you can set off any time A refrain that starts from zero A desperate Even if we can never go back again
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

ilmu pelet birahi wanita paling ampuh jarak jauh tanpa puasa terbukti cepat reaksinya

ilmu pelet birahi wanita paling ampuh jarak jauh tanpa puasa terbukti cepat reaksinya Kanji リアルな Secret Story 探さないか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes キミとボク本当は 何が違うのかな 違うから うまくいくこともあるのかな 不揃いでも合わせれば 夢が形になるなら それも面白い リアルな Secret Story 探さないか まだ誰もが 見たことない 次の世界へ Listen to My behind Story 教えようか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes 僕にないものがそう 君にはあるんだ 君よりも出来ること僕にだってあるし 右と左 向いてても 見上げる空は1つさ それは正しいね リアルなSecret Storyつくらないか ときめくもの探しながら 僕と一緒に Listen to My behind Story 教えようか 君だけにリアルスコープ 魔法のように 目と目のEyes 胸の中で 生まれた気持ち 磁石みたいに もっともっと きっときっと ずっと 近い リアルな Secret Story 探さないか まだ誰もが 見たことない 次の世界へ Listen to My behind ilmu pelet Story 教えようか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes Romaji Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no Eyes Kimi to boku hontou wa nani ga chigau no ka na Chigaukara umaku iku koto mo aru no ka na Fuzoroi demo awasereba Yume ga katachi ni narunara Sore mo omoshiroi Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada daremoga mitakotonai-ji no sekai e Listen to My behind Story oshieyou ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no Eyes Boku ni nai mono ga sou kimi ni wa aru nda Kimi yori mo dekiru koto boku ni datte arushi Migi to hidari mui tete mo Miageru sora wa hitotsu sa Sore wa tadashī ne Riaru na Secret Story tsukuranai ka Tokimeku mono sagashinagara boku to issho ni Listen to My behind Story oshieyou ka Kimi dake ni riarusukōpu Mahou no you ni me to me no Eyes Mune no naka de umareta kimochi Jishaku mitai ni Motto motto kitto kitto Zutto chikai Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada daremoga mitakotonai Tsugi no sekai e Listen to My behind Story oshieyou ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no aizu Translation Shall we search for a realistic Secret Story Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet, There's really something different about you an I And since we're different, I wonder if everything will go well Even if you gather dreams that aren't the same They will still take form And that itself is interesting Shall we search for a realistic Secret Story To the next world that no one has yet to see Listen To My Behind Story, shall I tell you Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet, What's not found in me, yeah, can be found in you And I can also do, what you can do Even if we're facing right and left The sky we look up at is one That's perfect Shall we search for a realistic Secret Story As we look for things that shine, you and I together Listen To My Behind Story, Shall I tell you I'll show only to you, my scope of reality Our eyes, that are like magic The feelings that came to life inside my heart Are like a compass More and more, surely surely We'll be forever close Shall we search for a realistic Secret Story To the next world that no one has yet to see Listen To My Behind Story, shall I tell you Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet,
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya