Jumat, 12 April 2013

Mulai demen Kuroshitsuji XD

Tau manga ini kan? Judulnya Kuroshitsuji yang kalo rilis di Indo judulnya Black Butler >w< aslinya awal aku lihat manga ini biasa aja *biasanya aku nge-rental manga* , dulu sempet penasaran sih kok manga ini tentang butler-butler gitu, jadi aku baca sinopsisnya dan reaksiku --> biasa aja XDD

Beberapa bulan kemudian, aku ubek2 facebook-ku seperti biasanya, dan tiba2 ada berita kalau Mizushima Hiro bakal jadi Sebastian di Live Action-nya manga ini >_____< Om Hiro~ apalagi itu kan juga movie buat comeback *gimana sih bahasanya* XD yah emang setahuku (Om) Hiro udah lama nggak main dorama , pantesan aja ternyata hiatus *fans macem apa ini* Jadi sekalian nunggu movie-nya rilis (dan ada yang upload) aku coba baca manganya, dan ternyata aku baru sadar ternyata itu manga yg aku bilang biasa2 aja (sebelumnya)

Terus aku coba dateng ke rental manga langganan dan nyoba2 nyari manga ini dan ternyata ada :D *seneng nggak ketulungan* terus aku sewa, awalnya cuma nyewa 2 manga yang lainnya Princess Princess (nggak aku jelasin ya XD) dan cukup banyak. Awal baca aku bingung ini ceritanya apaan sih, nggak nyambung dan sebagainya *ini kebiasaanku kalo baca manga yg belum pernah aku baca* tapi pas ke volume II aku mulai ketagihan XD Sebenernya mau re-view ilmu pelet juga pas sambil2 baca manga ini, tapi buat ngasah otak (?) ya aku nggak nge-review dan nyoba nebak2 aja.

Pertama kali liat Sebastian, aku curiga. Ini penyihir? Setan? Atau apa? Masa dia manusia? tapi mustahil kalo dia manusia! dan ternyata semakin lama aku baca, dia ngebuka sarung tangannya dan di balik sarung tangan itu ada lambang setan O_O Ini gambarnya (tp bukan pose gini yg di manga) : Nah waktu awal lihat gambar tangannya Sebastian, aku langsung mikir 'oohh... pemuja setan.." *dengan tampang polos XD* Lama-lama aku di volume berapa gitu, yg pas di sirkus Noah Ark , tau kan? Nah itu aku baru nebak Sebastian keknya Iblis deh -_- dan bikin janji2 apa gitu sama Ciel dan ternyata betul!! XDD terus aku lanjutin baca manga nya dan sampe vol 14, tapi karena nunggu lama~ aku nyoba cari2 di situs manga online dan ternyata ada chapter selanjutnya (buat vol 15) dan aku memutuskan nggak nyewa lagi dan cukup baca online XD

Sekarang bener2 demam Kuroshitsuji, gabung grup sana-sini, download anime dan gagal, nyoba beli barang2 all about Kuroshitsuji dan cukup melelahkan tapi menyenangkan :) Saya kembali menjadi otaku -_-a Terus keknya Kazuya tergeser jadi niban dan Ciel jadi ichiban T___T Hoaa... gomen ne... Udah cukup segini aku curhatnya haha XD
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.