Selasa, 17 Desember 2013

Cerita Lucu Abu Nawas dan Botol Ajaib

Cerita Lucu Abu Nawas dan Botol Ajaib _ Tidak ada henti-hentinya. Tidak ada kapok-kapoknya, Baginda selalu memanggil Abu Nawas untuk dijebak dengan berbagai pertanyaan atau tugas yang aneh-aneh. Hari ini Abu Nawas juga dipanggil ke istana. Setelah tiba di istana, Baginda Raja menyambut Abu Nawas dengan sebuah senyuman. "Akhir-akhir ini aku sering mendapat gangguan perut. Kata tabib pribadiku, aku kena serangan angin ilmu pelet birahi." kata Baginda Raja memulai pembicaraan. "Ampun Tuanku, apa yang bisa hamba lakukan hingga hamba dipanggil." tanya Abu Nawas. "Aku hanya menginginkan engkau menangkap angin dan memenjarakannya." kata Baginda. Abu Nawas hanya diam. Tak sepatah kata pun keluar dari mulutnya.

la tidak memikirkan bagaimana cara menangkap angin nanti tetapi ia masih bingung bagaimana cara membuktikan bahwa yang ditangkap itu memang benar-benar angin. Karena angin tidak bisa dilihat. Tidak ada benda yang lebih aneh dari angin. Tidak seperti halnya air walaupun tidak berwarna tetapi masih bisa dilihat. Sedangkan angin tidak. Baginda hanya memberi Abu Nawas waktu tidak lebih dari tiga hari. Abu Nawas pulang membawa pekerjaan rumah dari Baginda Raja. Namun Abu Nawas tidak begitu sedih. Karena berpikir sudah merupakan bagian dari hidupnya, bahkan merupakan suatu kebutuhan. la yakin bahwa dengan berpikir akan terbentang jalan keluar dari kesulitan yang sedang dihadapi. Dan dengan berpikir pula ia yakin bisa menyumbangkan sesuatu kepada orang lain yang membutuhkan terutama orang-orang miskin.

Karena tidak jarang Abu Nawas menggondol sepundi penuh uang emas hadiah dari Baginda Raja atas kecerdikannya. Tetapi sudah dua hari ini Abu Nawas belum juga mendapat akal untuk menangkap angin apalagi memenjarakannya. Sedangkan besok adalah hari terakhir yang telah ditetapkan Baginda Raja. Abu Nawas hampir putus asa. Abu Nawas benar-benar tidak bisa tidur walau hanya sekejap. Mungkin sudah takdir; sepertinya kali ini Abu Nawas harus menjalani hukuman karena gagal melaksanakan perintah Baginda. la berjalan gontai menuju istana. Di sela-sela kepasrahannya kepada takdir ia ingat sesuatu, yaitu Aladin dan lampu wasiatnya. "Bukankah jin itu tidak terlihat?" Abu Nawas bertanya kepada diri sendiri.

la berjingkrak girang dan segera berlari pulang. Sesampai di rumah ia secepat mungkin menyiapkan segala sesuatunya kemudian menuju istana. Di pintu gerbang istana Abu Nawas langsung dipersilahkan masuk oleh para pengawal karena Baginda sedang menunggu kehadirannya. Dengan tidak sabar Baginda langsung bertanya kepada Abu Nawas. "Sudahkah engkau berhasil memenjarakan angin, hai Abu Nawas?" "Sudah Paduka yang mulia." jawab Abu Nawas dengan muka berseri-seri sambil mengeluarkan botol yang sudah disumbat. Kemudian Abu Nawas menyerahkan botol itu. Baginda menimang-nimang botol itu. "Mana angin itu, hai Abu Nawas?" tanya Baginda. "Di dalam, Tuanku yang mulia." jawab Abu Nawas penuh takzim. "Aku tak melihat apa-apa." kata Baginda Raja. "Ampun Tuanku, memang angin tak bisa dilihat, tetapi bila Paduka ingin tahu angin, tutup botol itu harus dibuka terlebih dahulu." kata Abu Nawas menjelaskan. Setelah tutup botol dibuka Baginda mencium bau busuk.

Bau kentut yang begitu menyengat hidung. "Bau apa ini, hai Abu Nawas?!" tanya Baginda marah. "Ampun Tuanku yang mulia, tadi hamba buang angin dan hamba masukkan ke dalam botol. Karena hamba takut angin yang hamba buang itu keluar maka hamba memenjarakannya dengan cara menyumbat mulut botol." kata Abu Nawas ketakutan. Tetapi Baginda tidak jadi marah karena penjelasan Abu Nawas memang masuk akal. Dan untuk kesekian kali Abu Nawas selamat.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Kamis, 12 Desember 2013

Cerita Lucu Tabib Cinta Abu Nawas

Cerita Lucu Abu Nawas Tabib Cinta
Cerita Lucu Tabib Cinta Abu Nawas


Secara tak terduga Pangeran yang menjadi putra mahkota jatuh sakit. Sudah banyak tabib yang didatangkan untuk memeriksa dan mengobati tapi tak seorang pun mampu menyembuhkannya. Akhirnya Raja mengadakan sayembara. Sayembara boleh diikuti oleh rakyat dari semua lapisan. Tidak terkecuali oleh para penduduk negeri tetangga. Sayembara yang menyediakan hadiah menggiurkan itu dalam waktu beberapa hari berhasil menyerap ratusan peserta. Namun tak satu pun dari mereka berhasil mengobati penyakit sang pangeran. Akhirnya sebagai sahabat dekat Abu Nawas, menawarkan jasa baik untuk menolong sang putra mahkota. Baginda Harun Al Rasyid menerima usul itu dengan penuh harap. Abu Nawas sadar bahwa dirinya bukan tabib.

Dari itu ia tidak membawa peralatan apa-apa. Para tabib yang ada di istana tercengang melihat Abu Nawas yang datang tanpa peralatan yang mungkin diperlukan. Mereka berpikir mungkinkah orang macam Abu Nawas ini bisa mengobati penyakit ilmu pelet birahi sang pangeran? Sedangkan para tabib terkenal dengan peralatan yang lengkap saja tidak sanggup. Bahkan penyakitnya tidak terlacak. Abu Nawas merasa bahwa seluruh perhatian tertuju padanya. Namun Abu Nawas tidak begitu memperdulikannya. Abu Nawas dipersilahkan memasuki kamar pangeran yang sedang terbaring. la menghampiri sang pangeran dan duduk di sisinya. Setelah Abu Nawas dan sang pangeran saling pandang beberapa saat,

Abu Nawas berkata, "Saya membutuhkan seorang tua yang di masa mudanya sering mengembara ke pelosok negeri." Orang tua yang diinginkan Abu Nawas didatangkan. "Sebutkan satu persatu nama-nama desa di daerah selatan." perintah Abu Nawas kepada orang tua itu. Ketika orang tua itu menyebutkan nama-nama desa bagian selatan, Abu Nawas menempelkan telinganya ke dada sang pangeran. Kemudian Abu Nawas memerintahkan agar menyebutkan bagian utara, barat dan timur. Setelah semua bagian negeri disebutkan, Abu Nawas mohon agar diizinkan mengunjungi sebuah desa di sebelah utara. Raja merasa heran. "Engkau kuundang ke sini bukan untuk bertamasya." "Hamba tidak bermaksud berlibur Yang Mulia." kata Abu Nawas. "Tetapi aku belum paham."

kata Raja. "Maafkan hamba, Paduka Yang Mulia. Kurang bijaksana rasanya bila hamba jelaskan sekarang." kata Abu Nawas. Abu Nawas pun pergi selama dua hari. Sekembali dari desa itu Abu Nawas menemui sang pangeran dan membisikkan sesuatu kemudian menempelkan telinganya ke dada sang pangeran. Lalu Abu Nawas menghadap Raja. "Apakah Yang Mulia masih menginginkan sang pangeran tetap hidup?" tanya Abu Nawas. "Apa maksudmu?" Raja balas bertanya. "Sang pangeran sedang jatuh cinta pada seorang gadis dinegeri ini." kata Abu Nawas menjelaskan. "Bagaimana kau tahu?" "Ketika nama-nama desa di seluruh negeri disebutkan jantungnya bertambah keras ketika mendengarkan nama sebuah desa dibagian utara negeri ini.

Dan sang pangeran tidak berani mengutarakannya kepada Baginda." "Lalu apa yang harus aku lakukan?" tanya Raja. "Mengawinkan pangeran dengan gadis desa itu." "Kalau tidak?" tawar Raja ragu-ragu. "Cinta itu buta. Bila kita tidak berusaha mengobati kebutaannya, maka ia akan mati." Raja pun terdiam. Rupanya saran Abu Nawas tidak bisa ditolak. Sang pangeran adalah putra satu-satunya yang merupakan pewaris tunggal kerajaan. Abu Nawas benar. Begitu mendengar persetujuan sang Raja, sang pangeran berangsur-angsur pulih. Sebagai tanda terima kasih Raja memberi Abu Nawas sebuah cincin permata yang amat indah.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Rabu, 15 Mei 2013

Hantu Toilet Bioskop Menyeramkan

Aku mau berbagi cerita tentang pertemuanku dengan sesosok hantu yang menyerupai manusia, lebih tepatnya hantu itu menjelma menyerupai anak kecil. Malam minggu aku dan pacarku sepakat untuk nonton di bioskop kesayangan kami. Setelah mengantri untuk mendapat tiket akhirnya kami pun masuk ke dalam gedung bioskop. Suasana di dalam gedung masih cukup terang karena film belum dimulai. Setelah beberapa menit menunggu akhirnya filmnya diputar. Suasana di dalam bioskop tidak begitu ramai, banyak deret bangku yang kosong. Di deretan bangku kami pun hanya ada beberapa orang. Selang kira-kira 10 menit tiba-tiba pundakku dipegang oleh sebuah tangan mungil sambil memanggil-manggil "Kakak anterin aku ke toilet".

Aku pun menengok dan melihat ada seorang anak kecil di belakang kursiku. Karena anak kecil itu terus rewel dan meminta dianterin ke toilet akhirnya aku pun bangkit berdiri setelah pacarku juga mendesakku untuk segera mengantarkan anak kecil itu. Kutatap anak kecil itu, wajahnya terlihat polos dengan cukuran rambut poni menutupi dahinya. Aku berkata "Ayo sini kakak anterin" sambil aku menggandeng tangan anak kecil itu. Sambil berjalan menuruni anak tangga di dalam gedung bioskop aku bertanya "Kamu nonton ilmu pelet cinta sama siapa?". Anak kecil itu hanya diam saja dan tersenyum. Akhirnya kami ada di depan pintu toilet, tiba-tiba anak kecil itu melepaskan genggaman tanganku dan lari ke dalam toilet. "Huh dasar anak kecil" gumamku dalam hati. 2 menit kutunggu... 5 menit masih menunggu...

Lama sekali pikirku, akhirnya aku masuk dan ngomong "Woi udah selesai belom?". Tapi tidak ada jawaban... aku hanya mendengar bunyi exhaust fan yang terpasang di dalam toilet supaya ada aliran udara segar masuk ke dalam toilet. Kutengok satu-persatu bilik toilet tetapi tidak ada orang. Mendadak aku merinding dan akhirnya aku segera kembali ke dalam gedung bioskop. Aku duduk kembali di samping pacarku dan pacarku bertanya "Mana anak kecil itu?", aku jawab aja udah pulang. Awalnya aku tidak curiga saat menggandeng tangan anak itu kenapa bisa sangat dingin seperti es. Waktu itu aku berpikir mungkin karena terkena hawa dingin AC di dalam gedung bioskop.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Anime Anime Terseram

Pada jaman sekarang ini masih banyak orang mengira bahwa anime hanya untuk anak kecil. itu karena orang mengira anime ilmu pelet cinta itu sama saja dengan kartun-kartun biasa. padahal anime itu berbeda dengan kartun-kartun yang diciptakan dari negeri barat. kali ini kita akan mengula tentang salah satu anime terseram di dunia. berikut adalah pilihan dari orang-orang:

1. Elfen Lied Anime ini sekilas seperti anime biasa yang terdiri dari cewek" moe :3. sebenarnya tidak anime ini menceritakan tentang manusia baru yang memiliki 2 buah tanduk di kepalanya. anime ini digolongkan horror karena kesadisan cara membunuhnya, dengan memotong bagian" tubuh seperti kepalanya langsung dipenggal secara langsung dan tidak disensor.

2. Death Note Anime ini menceritakan tentang seorang pemuda yang genius,pintar,tampan yang bernama Light Yagami. lalu seorang Dewa Kematian yang bernama Ryukk menjatuhkan sebuah buku yang berpengaruh bagi dunia yang bernama Death Note. Death Note memiliki kemampuan untuk membunuh orang yang kita ingin bunuh dengan cara menulis nama orang itu. mangkanya Death Note termasuk Horror.

3. Another 26 tahun lalu, di kelas tiga sekolah menengah, ada seorang murid bernama Misaki. Sebagai siswa kehormatan yang juga baik dalam olahraga, gadis menawan itu populer dengan teman-teman sekelasnya. Ketika ia tiba-tiba mati, teman-teman sekelasnya memutuskan untuk melanjutkan seolah-olah dia masih hidup sampai lulus. Kemudian, pada musim semi tahun 1998, seorang anak bernama Sakakibara Kouichi transfer ke kelas itu, dan ia tumbuh curiga suasana menakutkan di kelas itu. Secara khusus, ada seorang gadis, cantik menyendiri bernama Mei Misaki yang memakai penutup mata dan selalu menggambar gambar saja.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Banjir dan Penunggu Basement UOB

Belum sampai 2 minggu kejadian banjir besar yang melanda jakarta sudah membuat berbagai kisah yang membuat kita mengernyitkan dahi. Salah satu nya adalah kisah tentang kejadian janggal yang terjadi di basement gedung UOB, basement gedung ini sempat memakan beberapa korban jiwa ketika banjir besar melanda. Dikarenakan tsunami menerjang dan membanjiri basement dan membuat orang didalamnya terperangkap, bahkan meninggal.

Beberapa kisah ini dikutip dari saksi mata beberapa orang sekuriti yang memang bertugas di 3 basement yang berada di gedung UOB. Dari 3 basement yang ada, saat itu baru 2 basement yang sudah mulai surut dan kering, sementara 1 basement lagi masih dalam keadaan banjir cukup dalam. Malam itu 2 orang sekuriti sedang berpatroli di basement 1 gedung UOB, keadaan basement gelap gulita karena listrik memang tidak dihidupkan di basement tersebut, keadaan basement pun porak poranda dengan berbagai macam barang, tanah bahkan lumpur berserakan hampir diseluruh besement.

Mereka berdua berjalan dengan berhati-hati hanya berbekal senter, seketika mereka berdua melihat sesosok wanita berdiri yg terlihat karena tertangkap samar-samar oleh cahaya senter disalah satu pojok basement. Ketika dihampiri sosok wanita tersebut menghilang bagai asap. Bukan itu saja, konon saat itu di basement 2 yang keadaan nya tidak lebih baik sering tercium bau yang sangat busuk ketika malam, sekuriti yang melakukan patroli pun sampai tidak berani dan engajak 2 atau 3 orang sekuriti lain untuk berpatroli d basement tersebut.

Seperti yang kita dengar dari berita, basement UOB memakan 4 korban jiwa ketika banjir melanda jakarta. Mereka semua meninggal karena tenggelam dalam ilmu pelet cinta, namun siapa sosok wanita yang berada di basement 1 gedung tersebut? Apakah sosok asli penunggu basement?
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Selasa, 14 Mei 2013

[Lyric] KAT-TUN Live On

Kanji Let it be Live on 輝けライナー ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one Break down, break down 昨日の栄光 Never… Waste time 一切合切 ゼロから始めよう Never… Look back ハングリータイガー喉が渇けば なおさら牙剥け サバイバル Dance, yeah タンブリンダイス 覚悟しな 1 or 8 どっちもイイんじゃない!? Gotta go 逢いに行こう 見たことない明日へ So crazy, shout at the soul Let it be Live on 輝けライナー いわゆるスーパースター Shooting star ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one 4の5言わず Chase, chase the truth Maybe Live on つながれココロ 時には One for all All for one Merry go, live on 飽くなきタマシイ ミステリー暴け Life goes on, life goes on Make up shadow 未来がブレても Never… Vanish Dreamer? Liar? ジブンを信じろ Never… Escape ハングリースパイダー獲物待つより 罠≒wannaごと貪れ サバイバル Jump, yeah ノーリーズン!? 奏で出す こんな鼓動 In the night Gotta steal 奪いに行こう 彩られた新世界 So crazy, more & more Let it say… "Live on" 飾らずライナー なりふり構わない So bravely 目一杯 Ride on 迷わず Move on 遥か彼方 Still, still dream Maybe Live on 誰にも Can't stop アクセル廻せ Round & round Ready go, live on まばたき忘れ リアリティ揺らせ Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… ハングリータイガー喉が渇けば なおさら牙剥け サバイバル Dance, yeah タンブリンダイス 覚悟しな 1 or 8 どっちもイイんじゃない!? Gotta go 逢いに行こう 見たことない明日へ So crazy, shout at the soul Let it be Live on 輝けライナー いわゆるスーパースター Shooting star ジェラシー No! No! 駆け出せ Just one 4の5言わず Chase, chase the truth Maybe Live on つながれココロ 時には One for all All for one Merry go, live on 飽くなきタマシイ ミステリー暴け Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on... Romaji Let it be Live on Kagayake raina Jerashi No! No! Kakedase Just one Break down, break down Kinou no puraido Never… Waste time Issai gassai Zero kara hajimeyou Never… Look back Hanguri- taiga- nodo ga kawakeba Naosara kiba muke Sabaibaru dance, yeah Tanburin daisu Kakugo shina 1 or 8 Docchi mo iin janai!? Gotta go Ai ni yukou Mita koto nai ashita e So crazy, shout at the soul Let it be Live on Kagayake raina- Iwayuru su-pa-suta Shooting star Jerashi No! No! Kakedase Just one Shi no go iwazu Chase, chase the truth Maybe Live on Tsunagare kokoro Toki ni wa one for all All for one Merry go, live on Akunaki tamashii Misuteri abake Life goes on, life goes on Make up shadow Mirai ga buretemo Never… Vanish Dreamer? Liar? Jibun wo shinjiro Never… Escape Hanguri supaida emono matsu yori Wanna goto musabore Sabaibaru jump, yeah No- ri-zun!? Kanade dasu Konna kodou In the night Gotta steal Ubai ni yukou Irodorareta shin sekai So crazy, more & more Let it say… "Live on" Kazarazu raina Narifuri kamawanai So bravely Meippai Ride on Mayowazu move on Haruka kanata Still, still dream Maybe Live on Dare ni mo can't stop Akuseru mawase Round & round Ready go, live on Mabataki wasure Reality Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… Hanguri taiga nodo ga kawakeba Naosara kiba muke Sabaibaru dance, yeah Tanburin daisu Kakugo shina 1 or 8 Docchi mo iin janai!? Gotta go Ai ni yukou Mita koto nai ashita e So crazy, shout at the soul Let it be Live on Kagayake raina Iwayuru su-pa-suta Shooting star Jerashi No! No! Kakedase Just one Shi no go iwazu Chase, chase the truth Maybe Live on Tsunagare kokoro Toki ni wa one for all All for one Merry go, live on Akunaki tamashii Misuteri abake Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on... Translation Let it be Live on A shining line drive Jealousy No! No! Start running Just one Break down, break down Yesterday's pride Never… Waste time Let's start every single thing from zero Never… Look back The thirstier a hungry tiger gets, the more they bare their fangs A survival dance, yeah Tumbling dice Prepare yourself 1 or 8 Does it really matter which!? Gotta go Let's go meet a tomorrow that no one's ever seen before So crazy, shout at the soul Let it be Live on A shining line drive A so-called super star Shooting star Jealousy No! No! Start running Just one Without complaining, chase, chase the truth Maybe Live on Connect your hearts together Sometimes it's "one for all, all for one" Merry go, live on With an insatiable soul, uncover mysteries Life goes on, life goes on Make up shadow Even if the future seems blurry Never… Vanish Dreamer? Liar? Believe in yourself Never… Escape Rather than acting like a hungry spider waiting for their prey, you should just devour everything in your trap A survival jump, yeah There's no reason!? In the night, this beat starts to play Gotta steal Let's steal away this beautifully colored new world So crazy, more & more Let it say… "Live on" A plain line drive Don't worry about your appearance So bravely With all your might, ride on Don't hesitate, move on Still, still dreaming of a faraway place Maybe Live on ilmu pelet wanita Nobody can stop it, press on the accelerator Round & round Ready go, live on Forget even to blink Shake this reality Way to go, way to go Way to go, way to go, way to go… The thirstier a hungry tiger gets, the more they bare their fangs A survival dance, yeah Tumbling dice Prepare yourself 1 or 8 Does it really matter which!? Gotta go Let's go meet a tomorrow that no one's ever seen before So crazy, shout at the soul Let it be Live on A shining line drive A so-called super star Shooting star Jealousy No! No! Start running Just one Without complaining, chase, chase the truth Maybe Live on Connect your hearts together Sometimes it's "one for all, all for one" Merry go, live on With an insatiable soul, uncover mysteries Life goes on, life goes on Life goes on, life goes on, life goes on...
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyric] Taguchi Junnosuke - FLASH

Kanji I lost my heart 思い出す 元に戻らないあの日を Getting through the days 何も出来ずに 求めてるのは Still warm 目が合った瞬間 And right then 閃光が 胸を走って突き抜けた Oh, it's new Is it true? 触れてみたいよ 輝くOh, baby 手を取って Fly to the sky 君といれば 前を向ける You are my special star 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you Like a card 駆け引きの恋なんて It isn't just for me 君と歩幅合わせ Let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart 存在全て Tonight 肩を抱いて もっと近くに 恐れないさ 二人だけの New world If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you 痛みも分かち合おう 不安を感じても Trust me わだかまり流してこう Forever more I want you to stay here 君といれば 前を向ける You are my special star 強くHold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… 終わらない Ah, ah… I think of you Romaji I lost my heart Omoi dasu Moto ni modoranai ano hi wo Getting through the days Nanimo dekizu ni Motometeru no wa Still warm Me ga atta toki And right then Senkou ga Mune wo hashitte tsukinuketa Oh, it's new Is it true? Furete mitai yo Kagayaku Oh, baby Te wo totte Fly to the sky Kimi to ireba Mae wo mukeru You are my special star Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Like a card Kakehiki no koi nante It isn't just for me Kimi to hohaba awase Let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart Sonzai subete Tonight Kata wo daite Motto chikaku ni Osorenai sa Futari dake no new world If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Itami mo wakachi aou Fuan wo kanjitemo Trust me Wadakamari nagashitekou Forever more I want you to stay here Kimi to ireba Mae wo mukeru You are my special star Tsuyoku hold on Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Owaranai Ah, ah… I think of you Translation I lost my heart We can't go back to those days, but I remember them Getting through the days Unable to do anything What I'm searching for is... Still warm The moment our eyes met And right then A spark flashed through my heart Oh, it's new Is it true? I want to try touching you You're shining Oh, baby Take my hand and fly to the sky Because you're here with me, I can face forward You are my special star Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you Like on a card, a calculative love... It isn't just for me Keeping pace with you, let's walk together, baby If you go away, will you forget me? Tell me straight Maybe I'll feel it Right to my heart Through my whole being Tonight Putting my arm around your shoulder, holding you close There's nothing to be afraid of It's a new world just for the two of us If we're together, I can move ahead You are my queen of hearts Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… baca juga tentang ilmu pelet cinta every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you Let's share our pain as well Even if you're worried, trust me Washing our worries away Forever more I want you to stay here Because you're here with me, I can face forward You are my special star Hold on tight Don't ever let go Because Eh, eh… every day Na, na… night & day Oh, oh… Always Ah, ah… I think of you
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyric] KAT-TUN - FACE to Face

Kanji 吹き付ける風を切り裂くように  心のままに走ってついた場所で うつむくこともなく  見上げることもなく  意志を持たずに流れる孤独抱いて 鏡の中振り向く背中は  手を伸ばしても掴めない reality あぁ ひとつだけ 一人だけ この姿を 俺が誰か 誰が俺か 譲れない「現実」求め続けて ありのまま あるがまま 背負う destiny 叫び続けて 飾らない 裸の my heart 壊れるまで そう 見つめ合い 認め合い 信じ合える 戻れない 止まらない 夜が来ても… 終わらない story かすんでく遠い景色の中 温もりさえも届かない言葉交わし 想い描く姿 過去かリアルかさえ 意味を持たずに繋がるふりをしてる 出逢いを知り 手にした温もり 本当の自分に立ち向かう Night & day Ah 夢じゃなく 嘘じゃなく この姿を 感じている もがいている 俺という「現実」貫くために ありのまま あるがまま すべて history 刻み続けて 何度でも リアルな my heart 潰れるまで そう ぶつけ合い 愛し合い 信じ合える 戻らない 止まらない 今日も明日も… なくさない feeling 目の前に映る自分は 信じられる? 認められるの? 超えてゆけ すべては from my heart… ありのまま あるがまま 背負う destiny 叫び続けて 飾らない 裸の my heart 明日の先へ そう 見つめ合い 認め合い 信じ合える 俺だけが 俺だから 旅は続く… 終わらない story Romaji Fukitsukeru kaze wo kirisaku you ni Kokoro no mama ni hashite tsuita basho de Utsumuku koto mo naku Miageru koto mo naku Ishi wo motazu ni nagareru kodoku daite Kagami no naka furimuku senaka wa Te wo nobashitemo tsukamenai reality Ah Hitosu dake Hitori dake Kono sugata wo Ore ga dare ka Dare ga ore ka Yuzurenai "ima" motome tsudzukete Arinomama Arugamama Seou destiny ni sakebi tsudzukete Kazaranai Hadaka no my heart Kowareru made Sou Mitsume ai Mitome ai Shinji aeru Modorenai Tomaranai Yoru ga kitemo... Owaranai story Kasundeku tooi keshiki no naka Nukumori sae mo todokanai kotoba kawashi Omoi egaku sugata Kako ka riaru ka sae  Imi wo motazu ni tsunagaru furi wo shiteru Deai wo shiri Te ni shita nukumori Hontou no jibun ni tachi mukau Night & day Ah Yume janaku Uso janaku Kono sugata wo Kanjite iru Mogaite iru Ore to iu "ima" tsuranuku tame ni Arinomama Arugamama Subete history Kizami tsudzukete Nando demo riaru na my heart Tsubureru made Sou Butsuke ai Aishi ai Shinji aeru Modoranai Tomaranai Kyou mo asu mo… Nakusanai feeling Me no mae ni utsuru jibun wa Shinjirareru? Mitomerareru no? Koete yuke Subete wa from my heart… Arinomama Arugamama Seou destiny ni sakebi tsudzukete Kazaranai Hadaka no my heart Asu no sake e Sou Mitsume ai Mitome ai Shinji aeru Ore dake wa Ore dakara Tabi wa tsudzuku... Owaranai story Translation As if cutting through the wind that's blowing against me, I ran as I liked to this place Without hanging my head or looking up Swept away with no will of my own, holding on to my loneliness The back of the person who turns around in the mirror Even if I reach out, I can't grab ahold of reality Ah There's only one figure there Only one person Who am I? Who is me? Continuing to search for a "now" that I won't ever give up As it is, as I am Burdened with my destiny, I keep screaming out Until my bare, plain heart breaks That's right Gazing at each other, aware of one another, believing each other We can't go back or stop now Even if the night comes... This story won't end The distant scenery grows blurrier as we exchange words that have no warmth The appearance I imagine for myself, whether it's the past or what's real, I meaninglessly pretend to connect them together Knowing the importance of meeting others With warmth in my hands, night and day I face my true self Ah This form isn't a dream and it isn't a lie Feeling it all, I'm struggling In order to break through to a "now" for myself As it is, as I am I'll keep carving it all into history Until my real heart is crushed over and over again That's right Running into each other, loving ilmu pelet each other, believing each other We can't go back or stop now Today or even tomorrow... We'll never lose these feelings The "me" I see before my eyes Can I believe them? Can I accept them? Overcoming everything, from my heart… As it is, as I am Burdened with my destiny, I keep screaming out My bare, plain heart moves forward towards tomorrow That's right Gazing at each other, aware of one another, believing each other On my own I'll continue this journey for myself… This story won't end
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Senin, 13 Mei 2013

[Lyrics] JKT48 - River


JKT! 48! Majulah ke depan! (Got it!) Janganlah berhenti! (Got it!) Tujuan tempat matahari terbit Ayo langkah di jalan harapan Penghalang adalah River! River! River! Dan Yang membentang River! Takdirnya! River! River! River! Akan diuji River! Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu! Jangan ragu! Skarang juga Satu langkah maju! Believe Yourself! Ayo maju Majulah kedepan Sebrangi sungai!! Ho! Ho! Ho! Ho! Mimpi itu selalu Terlihatnya jauh Dan Jaraknya terasa tidak tercapai Batu di bawah kaki ayo Ambillah satu Jadilah nekat dan Coba lemparkan! Reff Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir Luas Sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam Walaupun arusnya deras Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah Ya tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu Di tengah Keg'lapan! Ayo terus Berenang! Janganlah Berbalik! Ho! Ho! Ho! Ho! Bila merentangkan Tangan disana masa depan Jangan Menyerah untuk yang tidak tercapai Batu yang t'lah dilemparkan, mengabulkan impian ilmu pelet Suara jatuhnya pun takkan terdengar Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir Cobaan sungai berat dan pedih Walau tak berjalan baik Walau terkadang tenggelam Tak apa mengulang lagi Dan janganlah menyerah Disana pasti ada tepian Suatu saat kau pasti akan sampai Get over it! River! AH- AH- AH- AH- AH- Jangan alasan untuk diri sendiri! AH- AH- AH- AH- AH- Jika tak dicoba tak akan tahu AH- AH- AH- AH- AH- Tiada jalan selain maju! (maju!) Slalu (slalu) Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih! Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir Luas Sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam Walaupun arusnya deras Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah Ya tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu Di dalam hatimu juga Ada sungai mengalir Sungai keringat dan air mata Walaupun kau pernah gagal Walau dirimu terbawa arus Tak akan terulang lagi dan Janganlah mengeluh Genggam selalu impianmu Sampai suatu saat mimpimu terkabul Ayo se'brangilah! You can do it!
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Sabtu, 11 Mei 2013

[Lyric] Arashi - Ashita no Kioku

Romaji Ano hi kimi to mite ita yuuyake eien ni shitakute Kioku no naka te wo nobashite nando mo fureyou to suru keredo Onaji keshiki mo kimochi mo nido to wa torimodosenai kara Kagayaiteta kako no yume wo furikaette shimau n darou Massara na mirai ni sae kanashimi ga kobore dashite Kokoro wo nijima seru kara daremo ga tachi domari miushinatte shimau yo Meguri meguru kisetsu no tochuu de Nani iro no ashita wo egaki masuka? Tsuyoku tsuyoku shinji aeta nara Nani iro no mirai ga matte imasuka? Taisetsu na omoi de sae itsuka wa iro aseteku kara Genjitsu kara me wo sora shite yume toiu kotoba ni nigeta Kizutsuki kowareta kinou ga ayamachi datta toshite mo Teokure de wa nai kara nando mo hajime kara yari na oshite yukeba ii Meguri meguru jidai no tochuu de Nando hito wo suki ni nareru no darou? Fukaku fukaku sasae aeta nara Kimi no tame ni nani ga dekiru no darou? Kasane atta kokoro no oku ni Yorokobi to kanashimi nukumori to nikushimi Bokura ga meguriai wakachi atta hibi wa Tashika ni kono mune ni yaki tsuite iru kara Meguri meguru kisetsu no tochuu de Nani iro no ashita wo egaki masuka? Tsuyoku tsuyoku shinji aeta nara Nani iro no mirai ga matte imasuka? Nani iro no ashita wo egaki masuka? Translation Indonesia Aku ingin membuat matahari terbenam, aku melihatnya denganmu pada hari terakhir itu selamanya Aku mencoba menjangkau dan menyentuh itu dalam kenanganku yang sangat banyak Tapi, aku tidak akan mendapat pemandangan dan perasaan yang sama itu lagi Jadi, aku berfikir, itulah mengapa aku melihat kebelakang, pada mimpiku yang bersinar sebelumnya Meskipun masa depanku diluapi kesedihan Dan itu mewarnai hatiku, semua orang berhenti dan melupakan itu Seperti musim yang terus berlalu Apa warna esok yang akan aku lukis? Jika aku benar-benar percaya ilmu pelet Apa warna masa depan yang menungguku? Meskipun kenangan berhargaku akan menghilang suatu hari Lalu aku berpaling dari kenyataan dan berlari dari kata “mimpi” Meskipun hari kemarin sudah rusak Itu belum terlambat, Aku masih bisa memulainya Seperti era yang terus berlalu Berapa banyak yang orang akan aku cintai? Jika kita saling mendukung Apa yang bisa aku lakukan untukmu? Di dalam, hati kita menjadi satu Ada suka dan duka, kehangatan dan kebencian Aku tahu hari-hari kita saling berbagi sejak kita bertemu Akan terukir di hatiku Seperti musim yang terus berlalu Apa warna esok yang akan aku lukis? Jika aku benar-benar percaya Apa warna masa depan yang menungguku? Apa warna esok yang akan aku lukis?
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 10 Mei 2013

[Lyrics] Arashi Endless Game

Kanji 急かされるままに壊れそうなんだ 暴れ出す瞬間 眠れず朝を迎える in my hand (その声は耳を塞いでも) このままでそのままでいいのか ねじれてくんだ もしも知っているのならhold my hand (answer) Yeah yes 目を閉じた 不思議な夢を見てるんだ(wow…) ちっぽけで空っぽなゆがんだ 予感が止まらない ありえないことばかりさ 向かうしかないのさ てきれいに見えてるこの思いは反比例 わからないことばかりさ でも見たいものがある 終わりなき世界繰り返すCrazy game どこへ行けるの 望めばいつでも ゼロから始まるリプレイ いちかばちかのフレーズで 二度と戻れなくても Romaji Sekasa reru mama ni koware-sounanda Abaredasu shunkan Nemurezu asa o mukaeru in my hand (Sono-goe wa mimi o fusaide mo) Kono mama de sonomamade ii no ka Nejire teku nda Moshimo shitte iru nonara hold my hand (Answer) Yeah yes me o tojita Fushigina yume o mi teru nda (wow ilmu pelet…) Chippokede karappona yuganda Yokan ga tomaranai Arienai koto bakari sa Mukau shika nai no sa Te kirei ni mie teru kono omoi wa hanpirei Wakaranai koto bakari sa Demo mitai mono ga aru Owari naki sekai kurikaesu Crazy game Doko e ikeru no nozomeba itsu demo Zero kara hajimaru ripurei Ichi kaba Chika no fureezu de Nidoto modorenakute mo Translation Always being rushed, you're about to break That's the moment when you get violent Unable to sleep, you greet the morning In my hand, there's a question Even if you block your ears, my voice will reach you At this rate, will you really be happy with how you are now? Everything's becoming even more distorted If you know the answer, then hold my hand Yeah We closed our eyes I'm having a strange dream now I have a bad feeling and though it's tiny, empty, and warped, but I can't stop it Impossible things all around There's no choice but to confront them Seeming like "a direct proportion" at first, these feelings were actually " inversely proportioned" I don't understand a thing, but there's something I know I want to see In our endless world, this crazy game repeats itself Where will you go? If you wish for it, you can set off any time A refrain that starts from zero A desperate Even if we can never go back again
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

ilmu pelet birahi wanita paling ampuh jarak jauh tanpa puasa terbukti cepat reaksinya

ilmu pelet birahi wanita paling ampuh jarak jauh tanpa puasa terbukti cepat reaksinya Kanji リアルな Secret Story 探さないか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes キミとボク本当は 何が違うのかな 違うから うまくいくこともあるのかな 不揃いでも合わせれば 夢が形になるなら それも面白い リアルな Secret Story 探さないか まだ誰もが 見たことない 次の世界へ Listen to My behind Story 教えようか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes 僕にないものがそう 君にはあるんだ 君よりも出来ること僕にだってあるし 右と左 向いてても 見上げる空は1つさ それは正しいね リアルなSecret Storyつくらないか ときめくもの探しながら 僕と一緒に Listen to My behind Story 教えようか 君だけにリアルスコープ 魔法のように 目と目のEyes 胸の中で 生まれた気持ち 磁石みたいに もっともっと きっときっと ずっと 近い リアルな Secret Story 探さないか まだ誰もが 見たことない 次の世界へ Listen to My behind ilmu pelet Story 教えようか まだ誰にも 見せていない 夢抱きしめて 目と目のEyes Romaji Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no Eyes Kimi to boku hontou wa nani ga chigau no ka na Chigaukara umaku iku koto mo aru no ka na Fuzoroi demo awasereba Yume ga katachi ni narunara Sore mo omoshiroi Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada daremoga mitakotonai-ji no sekai e Listen to My behind Story oshieyou ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no Eyes Boku ni nai mono ga sou kimi ni wa aru nda Kimi yori mo dekiru koto boku ni datte arushi Migi to hidari mui tete mo Miageru sora wa hitotsu sa Sore wa tadashī ne Riaru na Secret Story tsukuranai ka Tokimeku mono sagashinagara boku to issho ni Listen to My behind Story oshieyou ka Kimi dake ni riarusukōpu Mahou no you ni me to me no Eyes Mune no naka de umareta kimochi Jishaku mitai ni Motto motto kitto kitto Zutto chikai Riaru na Secret Story sagasanai ka Mada daremoga mitakotonai Tsugi no sekai e Listen to My behind Story oshieyou ka Mada darenimo misete inai Yume dakishimete me to me no aizu Translation Shall we search for a realistic Secret Story Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet, There's really something different about you an I And since we're different, I wonder if everything will go well Even if you gather dreams that aren't the same They will still take form And that itself is interesting Shall we search for a realistic Secret Story To the next world that no one has yet to see Listen To My Behind Story, shall I tell you Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet, What's not found in me, yeah, can be found in you And I can also do, what you can do Even if we're facing right and left The sky we look up at is one That's perfect Shall we search for a realistic Secret Story As we look for things that shine, you and I together Listen To My Behind Story, Shall I tell you I'll show only to you, my scope of reality Our eyes, that are like magic The feelings that came to life inside my heart Are like a compass More and more, surely surely We'll be forever close Shall we search for a realistic Secret Story To the next world that no one has yet to see Listen To My Behind Story, shall I tell you Our eyes embrace dreams that haven't been seen By anyone yet,
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 26 April 2013

Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang

Foto Ilustrasi Gondoruwo

Cerita Mistik. Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang. ini adalah kisah nyata yang dikirim oleh salah seorang pembaca setia infomistik.com yang kini tinggal di Madiun. Dalam cerita yang berjudul “Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang” ini Sukamto menceritakan pengalalamannya yang terjadi pada dua puluh lima tahun yang lalu, karena kondisi ekonomi keluarga yang begitu memprihatinkan, dan ia terbelit utang serta tidak punya penghasilan tetap untuk membayar uang tersebut, maka ia meminta uang kepada Gondoruwo untuk membayar utangnya. Berikut adalah “Cerita ilmu pelet MintaUang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang”. Kala itu, saat saya berusia 27 tahun dan saya sudah berkeluarga dan dikaruniai dua orang anak. Saat itu saya belum memiliki pekerjaan tetap, saya hanya buruh serabutan yang kadang ada pendapatan kadang juga tidak ada sama sekali. Untuk memenuhi kebutuhan hidup, saya berhutang sekedar untuk makan dan kebutuhan dasar hidup keluarga, bahkan sampai berhutang kepada rentenir. Suatu ketika, total jumlah hutang saya saat itu mencapai Rp. 2.700.000,-.

Rentenir menagih saya, dan jika saya tidak melunasi hutang saya dalam waktu tiga hari, maka rumah orang tua saya akan disita dan saya akan dilaporkan ke Polisi. Saya benar-benar bingung, mau kemana lagi, Dalam kebingungan itu, saya mencoba menemui seorang kawan yang tinggal di dareah Nganjuk, namanya Yanto. Setelah bertemu, saya menceritakan kondisi saya tersebut dan saya berharap dia bisa membantu saya. Singkat cerita, dia menawari saya untuk minta uang kepada Gondoruwo yang ia kenal. Mendapatkan tawaran itu, saya kaget, mana mungkin?, dan apa tidak ada akibat di belakang hari?, akhirnya sebelum saya menerima tawaran tersebut, saya menanyakan lebih jauh kepada Yanto. “Apa tidak dosa minta uang kepada Gondoruwo?”, tanya saya kepada Yanto. “dosa bagaimana?, apa kamu dosa minta uang sama aku?”, jawab Yanto sembari balik bertanya kepada saya. “ya kalau minta ke kamu ya gak apa-apa, tapi Gondoruwo kan makhluk gaib, hantu”, jawab saya. “trus apa bedanya saya dengan hantu, sama-sama makhluk Tuhan. Alam seisinya ini diciptakan oleh Tuhan untuk kemakmuran manusia, termasuk juga Gondoruwo.

Yang dosa itu kalau kita minta rejeki kepada makhluk, mau makhluk gaib atau makhluk nyata itu tidak boleh, itu musyrik namanya. Kalu minta rejeki ya kepada Tuhan. Lha ini kan minta uang, sama saja dengan minta uang sama aku, sama pamanmu dan lainnya”, jelas Yanto. Saya termerenung, lalu saya bertanya lagi “apa tidak ada akibatnya?”, “ya ada, yang jelas, kalau kamu dikasih ya akibatnya kamu punya duit buat bayar hutang dan kamu tidak pusing lagi”, jawab Yanto. “bukan itu maksudku, nanti dia nagih ke aku atau anak turunanku atau bagaimana”, kata saya kepada Yanto. “nagih bagaimana, memangnya kamu hutang sama dia?, kan minta. Bukan hutang. Kalau kamu hutang atau pinjam uang, ya pasti ditagih”. Jelsa Yanto. Singkat cerita, saya menerima tawaran itu, dan malam harinya saya dipertemukan oleh yanto dengan Gondoruwo itu di sebuah kamar di rumah Yanto. Kamar itu Gelap karena lampu dimatikan, tapi saya masih bisa melihat sosok tinggi besar karena masih ada sedikit cahaya lampu yang menerobos lewat lubang angin-angin.

Baru pertama kali ini saya melihat sosok Gonforuwo yang menyeramkan itu, tapi apa boleh buat, saya harus mendapatkan uang untuk membayar hutang. Dalam pertemuan dengan Gondoruwo itu, Yanto mengutarakan kepada Gondoruwo bahwa saya mau minta uang. Lalu Gondoruwo itu bertanya kepada saya “siapa namamu?”, saya jawab “Sukamto”, lalu Gondoruwo itu bertanya “kamu mau apa?”, sayapun menjawab “saya mau minta uang Rp. 2.700.000,-“. Lalu Gondoruwo itu bertanya lagi “buat apa?”, sayapun menjawab “buat bayar hutang”. Gondoruwo diam, lalu dia berkata “Saya ada Rp. 10.000.000, terimalah”. Sayapun menjawab “saya hany perlu Rp. 2.700.000 saja”. “Baiklah kalau begitu”, kata Gondoruwo. Lalu Gondoruwo itu menyerahkan segepok uang kepada saya, lalu dia pergi sambil mengucapkan salam. Setelah menjawab salamnya, saya dan yanto keluar kamar. Lalu kami hitung uang itu, dan Pas, Rp. 2.700.000.

Lalu Yanto berkata “kamu ini aneh, dikasih lebih gak mau, kan bisa dipakai buat modal usaha”. “Nggaklah, dari rumah aku kan ke sini buat dapatkan uang Rp. 2.700.000, aku gak mau serakah, biarlah, ini juga aku sudah sangat bersyukur”, jawab saya. Lalu anto mengingatkan saya “kamu keluarkan dulu dua setegah persen buat zakatnya, kasih ke fakir miskin”, “Ya, tapi jadi kurang Yan”, kata saya. “Sudahlah, nanti kurangnya aku pinjami”, kata Yanto. Lalu saya hitung dan saya keluarkan dua setengah persennya, yaitu Rp. 67.500. Dan Yanto malah memberi saya pinjaman uang Rp. 75.000 serta memberi saya Rp. 25.000 dan dua gantang beras. Demikianlah Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk BayarHutang. Saya bersyukur kepad Tuhan, akhirnya saya bisa melunasi Hutang.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang

Foto Ilustrasi Gondoruwo

Cerita Mistik. Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang. ini adalah kisah nyata yang dikirim oleh salah seorang pembaca setia infomistik.com yang kini tinggal di Madiun. Dalam cerita yang berjudul “Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang” ini Sukamto menceritakan pengalalamannya yang terjadi pada dua puluh lima tahun yang lalu, karena kondisi ekonomi keluarga yang begitu memprihatinkan, dan ia terbelit utang serta tidak punya penghasilan tetap untuk membayar uang tersebut, maka ia meminta uang kepada Gondoruwo untuk membayar utangnya. Berikut adalah “Cerita ilmu pelet MintaUang kepada Gondoruwo Untuk Bayar Hutang”. Kala itu, saat saya berusia 27 tahun dan saya sudah berkeluarga dan dikaruniai dua orang anak. Saat itu saya belum memiliki pekerjaan tetap, saya hanya buruh serabutan yang kadang ada pendapatan kadang juga tidak ada sama sekali. Untuk memenuhi kebutuhan hidup, saya berhutang sekedar untuk makan dan kebutuhan dasar hidup keluarga, bahkan sampai berhutang kepada rentenir. Suatu ketika, total jumlah hutang saya saat itu mencapai Rp. 2.700.000,-.

Rentenir menagih saya, dan jika saya tidak melunasi hutang saya dalam waktu tiga hari, maka rumah orang tua saya akan disita dan saya akan dilaporkan ke Polisi. Saya benar-benar bingung, mau kemana lagi, Dalam kebingungan itu, saya mencoba menemui seorang kawan yang tinggal di dareah Nganjuk, namanya Yanto. Setelah bertemu, saya menceritakan kondisi saya tersebut dan saya berharap dia bisa membantu saya. Singkat cerita, dia menawari saya untuk minta uang kepada Gondoruwo yang ia kenal. Mendapatkan tawaran itu, saya kaget, mana mungkin?, dan apa tidak ada akibat di belakang hari?, akhirnya sebelum saya menerima tawaran tersebut, saya menanyakan lebih jauh kepada Yanto. “Apa tidak dosa minta uang kepada Gondoruwo?”, tanya saya kepada Yanto. “dosa bagaimana?, apa kamu dosa minta uang sama aku?”, jawab Yanto sembari balik bertanya kepada saya. “ya kalau minta ke kamu ya gak apa-apa, tapi Gondoruwo kan makhluk gaib, hantu”, jawab saya. “trus apa bedanya saya dengan hantu, sama-sama makhluk Tuhan. Alam seisinya ini diciptakan oleh Tuhan untuk kemakmuran manusia, termasuk juga Gondoruwo.

Yang dosa itu kalau kita minta rejeki kepada makhluk, mau makhluk gaib atau makhluk nyata itu tidak boleh, itu musyrik namanya. Kalu minta rejeki ya kepada Tuhan. Lha ini kan minta uang, sama saja dengan minta uang sama aku, sama pamanmu dan lainnya”, jelas Yanto. Saya termerenung, lalu saya bertanya lagi “apa tidak ada akibatnya?”, “ya ada, yang jelas, kalau kamu dikasih ya akibatnya kamu punya duit buat bayar hutang dan kamu tidak pusing lagi”, jawab Yanto. “bukan itu maksudku, nanti dia nagih ke aku atau anak turunanku atau bagaimana”, kata saya kepada Yanto. “nagih bagaimana, memangnya kamu hutang sama dia?, kan minta. Bukan hutang. Kalau kamu hutang atau pinjam uang, ya pasti ditagih”. Jelsa Yanto. Singkat cerita, saya menerima tawaran itu, dan malam harinya saya dipertemukan oleh yanto dengan Gondoruwo itu di sebuah kamar di rumah Yanto. Kamar itu Gelap karena lampu dimatikan, tapi saya masih bisa melihat sosok tinggi besar karena masih ada sedikit cahaya lampu yang menerobos lewat lubang angin-angin.

Baru pertama kali ini saya melihat sosok Gonforuwo yang menyeramkan itu, tapi apa boleh buat, saya harus mendapatkan uang untuk membayar hutang. Dalam pertemuan dengan Gondoruwo itu, Yanto mengutarakan kepada Gondoruwo bahwa saya mau minta uang. Lalu Gondoruwo itu bertanya kepada saya “siapa namamu?”, saya jawab “Sukamto”, lalu Gondoruwo itu bertanya “kamu mau apa?”, sayapun menjawab “saya mau minta uang Rp. 2.700.000,-“. Lalu Gondoruwo itu bertanya lagi “buat apa?”, sayapun menjawab “buat bayar hutang”. Gondoruwo diam, lalu dia berkata “Saya ada Rp. 10.000.000, terimalah”. Sayapun menjawab “saya hany perlu Rp. 2.700.000 saja”. “Baiklah kalau begitu”, kata Gondoruwo. Lalu Gondoruwo itu menyerahkan segepok uang kepada saya, lalu dia pergi sambil mengucapkan salam. Setelah menjawab salamnya, saya dan yanto keluar kamar. Lalu kami hitung uang itu, dan Pas, Rp. 2.700.000.

Lalu Yanto berkata “kamu ini aneh, dikasih lebih gak mau, kan bisa dipakai buat modal usaha”. “Nggaklah, dari rumah aku kan ke sini buat dapatkan uang Rp. 2.700.000, aku gak mau serakah, biarlah, ini juga aku sudah sangat bersyukur”, jawab saya. Lalu anto mengingatkan saya “kamu keluarkan dulu dua setegah persen buat zakatnya, kasih ke fakir miskin”, “Ya, tapi jadi kurang Yan”, kata saya. “Sudahlah, nanti kurangnya aku pinjami”, kata Yanto. Lalu saya hitung dan saya keluarkan dua setengah persennya, yaitu Rp. 67.500. Dan Yanto malah memberi saya pinjaman uang Rp. 75.000 serta memberi saya Rp. 25.000 dan dua gantang beras. Demikianlah Cerita Minta Uang kepada Gondoruwo Untuk BayarHutang. Saya bersyukur kepad Tuhan, akhirnya saya bisa melunasi Hutang.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra

Foto Mustika Ular dan Ular Cobra


Cerita Mistik. Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Bumi Nusantara memang kaya raya, termasuk kaya akan benda mustika, salah satunya adalah mustika ular. Kali ini saya menceritakan tentang kisah nyata yang terjadi di rumah saya, saat saya masih berumur dua belasan tahun, sekitar kelas 1 SMP, yang terjadi lima belas tahun yang lalu. Saya tinggal di sebuah desa di daerh Blitar, Jawa Timur. Mungkin sebagian dari para pembaca ilmu pelet telah tahu tentang apa itu mustika ular, kebetulan orang tua saya memiliki itu. Bukan bermaksud syirik, tapi menghormati orang yang mengamanatkan mustika itu pada orang tua saya. Berikut adalah Cerita MustikaUlar dan Misteri Teror Ular Cobra. Ayah saya adalah penggemar burung kicau maupun burung hias, mulai dari beo, jalak bali, Poksai hongkong, perkutut, cucak rowo, kacer dll. Yang pasti seingat saya, saat itu ada 14 ekor. Nah kebetulan ayah saya sudah bingung ngurus burung-burung itu, akhirnya sepasang burung perkutut dewasa dikasihkan kepada temannya sebut aja Om Dawam, dengan syarat harus di urus sama Om Dawam.

Karena Om Dawam merasa tidak enak kalau dikasih gratis oleh ayah saya, maka om Dawam memberikan sebuah benda mengkilap berbentuk bulat sebesar telur ular kepada ayah saya. Om Dawam bilang bahwa benda tersebut adalah mustika ular. Awalnya ayah saya menolak, tetapi karena dipaksa, maka diterimalah benda bulat tersebut, lalu ayah saya menyimpan mustika ular itu di dalam laci, tanpa berharap manfaat apapun dari mustika ular itu. Awalnya memang tidak terjadi apa-apa di rumah kami. Namun, setelah beberapa bulan, mulai terjadi keanehan, rumah saya terasa diteror oleh banyak ular. Ular tersebut adalah ular Cobra, ada yang berwarna hitam pekat, ada yang berwarna coklat kekuningan, dan bahkan anehnya ada yang berwarna hitam putih. Saya tidak tahu, apa benar ada ular Cobra yang berwarna hitam putih, warna hitam pun jarang. Setalah kami telusuri, ternyata ular-ular tersebut bersarang di belakang dapur rumah kami. 

Hal yang sangat aneh juga, ternyata ular-ular tersebut sama sekali tidak mengganggu di dalam rumah. Bahkan tidak jarang ketika kami di rumah, ular-ular itutiba-tiba lewat, atau pas membuka pintu dapur, ada ular mengangkat kepalanya melihat kami, lalu langsung melarikan diri. Tapi ketika ular tersebut masuk rumah tetangga, ular tersebut sangat ganas, maklumlah, namanya juga ular Cobra. Ular-ular tersebut memang tidak mengganggu kami, hanya saja kami merasa diteror oleh ular-ular tersebut. Awalnya, tempat yang kami angap sebagai sarang ular itu kami siram dengan air garam, ternyata ularnya tidak juga hilang. Lalu orang tua berinisiatif menyiram sarang ular itu dengan air panas... Pas malam harinya, setelah ayah menyiram sarang ular itu dengan air panas, ayah bermimpi aneh, yaitu didatangin oleh ular cobra yang berwarna hitam-putih. Dia berbicara kepada ayah dengan memohon maaf karena tinggal disitu sekaligus meminta ampun agar jangan disiram pake dengan panas. Beberapa hari berlalu setelah mimpi itu, ular-ular itu sudah tidak kelihatan lagi.

Setelah yakin bahwa sudah tidak ada lagi ular, akhirnya belakang dapur rumah kami semen semua agar apabila ada kemungkinan ular lain datang, tidak akan bersarang disitu. Demikianlah Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Saya juga tidak tahu, apa ada hubungan antara mustika ular atau kejadian yang terjadi di rumah saya. Tapi yang pasti, rasanya tidak mungkin kalau ada ular sampai bersarang di belakang dapur dengan tiba-tiba, serta bisa berpesan lewat mimpi. Sumber : /misteri-mustika-ular-dan-teror-ular-cobra-275.html
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra

Foto Mustika Ular dan Ular Cobra


Cerita Mistik. Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Bumi Nusantara memang kaya raya, termasuk kaya akan benda mustika, salah satunya adalah mustika ular. Kali ini saya menceritakan tentang kisah nyata yang terjadi di rumah saya, saat saya masih berumur dua belasan tahun, sekitar kelas 1 SMP, yang terjadi lima belas tahun yang lalu. Saya tinggal di sebuah desa di daerh Blitar, Jawa Timur. Mungkin sebagian dari para pembaca ilmu pelet telah tahu tentang apa itu mustika ular, kebetulan orang tua saya memiliki itu. Bukan bermaksud syirik, tapi menghormati orang yang mengamanatkan mustika itu pada orang tua saya. Berikut adalah Cerita MustikaUlar dan Misteri Teror Ular Cobra. Ayah saya adalah penggemar burung kicau maupun burung hias, mulai dari beo, jalak bali, Poksai hongkong, perkutut, cucak rowo, kacer dll. Yang pasti seingat saya, saat itu ada 14 ekor. Nah kebetulan ayah saya sudah bingung ngurus burung-burung itu, akhirnya sepasang burung perkutut dewasa dikasihkan kepada temannya sebut aja Om Dawam, dengan syarat harus di urus sama Om Dawam.

Karena Om Dawam merasa tidak enak kalau dikasih gratis oleh ayah saya, maka om Dawam memberikan sebuah benda mengkilap berbentuk bulat sebesar telur ular kepada ayah saya. Om Dawam bilang bahwa benda tersebut adalah mustika ular. Awalnya ayah saya menolak, tetapi karena dipaksa, maka diterimalah benda bulat tersebut, lalu ayah saya menyimpan mustika ular itu di dalam laci, tanpa berharap manfaat apapun dari mustika ular itu. Awalnya memang tidak terjadi apa-apa di rumah kami. Namun, setelah beberapa bulan, mulai terjadi keanehan, rumah saya terasa diteror oleh banyak ular. Ular tersebut adalah ular Cobra, ada yang berwarna hitam pekat, ada yang berwarna coklat kekuningan, dan bahkan anehnya ada yang berwarna hitam putih. Saya tidak tahu, apa benar ada ular Cobra yang berwarna hitam putih, warna hitam pun jarang. Setalah kami telusuri, ternyata ular-ular tersebut bersarang di belakang dapur rumah kami. 

Hal yang sangat aneh juga, ternyata ular-ular tersebut sama sekali tidak mengganggu di dalam rumah. Bahkan tidak jarang ketika kami di rumah, ular-ular itutiba-tiba lewat, atau pas membuka pintu dapur, ada ular mengangkat kepalanya melihat kami, lalu langsung melarikan diri. Tapi ketika ular tersebut masuk rumah tetangga, ular tersebut sangat ganas, maklumlah, namanya juga ular Cobra. Ular-ular tersebut memang tidak mengganggu kami, hanya saja kami merasa diteror oleh ular-ular tersebut. Awalnya, tempat yang kami angap sebagai sarang ular itu kami siram dengan air garam, ternyata ularnya tidak juga hilang. Lalu orang tua berinisiatif menyiram sarang ular itu dengan air panas... Pas malam harinya, setelah ayah menyiram sarang ular itu dengan air panas, ayah bermimpi aneh, yaitu didatangin oleh ular cobra yang berwarna hitam-putih. Dia berbicara kepada ayah dengan memohon maaf karena tinggal disitu sekaligus meminta ampun agar jangan disiram pake dengan panas. Beberapa hari berlalu setelah mimpi itu, ular-ular itu sudah tidak kelihatan lagi.

Setelah yakin bahwa sudah tidak ada lagi ular, akhirnya belakang dapur rumah kami semen semua agar apabila ada kemungkinan ular lain datang, tidak akan bersarang disitu. Demikianlah Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Saya juga tidak tahu, apa ada hubungan antara mustika ular atau kejadian yang terjadi di rumah saya. Tapi yang pasti, rasanya tidak mungkin kalau ada ular sampai bersarang di belakang dapur dengan tiba-tiba, serta bisa berpesan lewat mimpi. Sumber : /misteri-mustika-ular-dan-teror-ular-cobra-275.html
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra

Foto Mustika Ular dan Ular Cobra


Cerita Mistik. Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Bumi Nusantara memang kaya raya, termasuk kaya akan benda mustika, salah satunya adalah mustika ular. Kali ini saya menceritakan tentang kisah nyata yang terjadi di rumah saya, saat saya masih berumur dua belasan tahun, sekitar kelas 1 SMP, yang terjadi lima belas tahun yang lalu. Saya tinggal di sebuah desa di daerh Blitar, Jawa Timur. Mungkin sebagian dari para pembaca ilmu pelet telah tahu tentang apa itu mustika ular, kebetulan orang tua saya memiliki itu. Bukan bermaksud syirik, tapi menghormati orang yang mengamanatkan mustika itu pada orang tua saya. Berikut adalah Cerita MustikaUlar dan Misteri Teror Ular Cobra. Ayah saya adalah penggemar burung kicau maupun burung hias, mulai dari beo, jalak bali, Poksai hongkong, perkutut, cucak rowo, kacer dll. Yang pasti seingat saya, saat itu ada 14 ekor. Nah kebetulan ayah saya sudah bingung ngurus burung-burung itu, akhirnya sepasang burung perkutut dewasa dikasihkan kepada temannya sebut aja Om Dawam, dengan syarat harus di urus sama Om Dawam.

Karena Om Dawam merasa tidak enak kalau dikasih gratis oleh ayah saya, maka om Dawam memberikan sebuah benda mengkilap berbentuk bulat sebesar telur ular kepada ayah saya. Om Dawam bilang bahwa benda tersebut adalah mustika ular. Awalnya ayah saya menolak, tetapi karena dipaksa, maka diterimalah benda bulat tersebut, lalu ayah saya menyimpan mustika ular itu di dalam laci, tanpa berharap manfaat apapun dari mustika ular itu. Awalnya memang tidak terjadi apa-apa di rumah kami. Namun, setelah beberapa bulan, mulai terjadi keanehan, rumah saya terasa diteror oleh banyak ular. Ular tersebut adalah ular Cobra, ada yang berwarna hitam pekat, ada yang berwarna coklat kekuningan, dan bahkan anehnya ada yang berwarna hitam putih. Saya tidak tahu, apa benar ada ular Cobra yang berwarna hitam putih, warna hitam pun jarang. Setalah kami telusuri, ternyata ular-ular tersebut bersarang di belakang dapur rumah kami. 

Hal yang sangat aneh juga, ternyata ular-ular tersebut sama sekali tidak mengganggu di dalam rumah. Bahkan tidak jarang ketika kami di rumah, ular-ular itutiba-tiba lewat, atau pas membuka pintu dapur, ada ular mengangkat kepalanya melihat kami, lalu langsung melarikan diri. Tapi ketika ular tersebut masuk rumah tetangga, ular tersebut sangat ganas, maklumlah, namanya juga ular Cobra. Ular-ular tersebut memang tidak mengganggu kami, hanya saja kami merasa diteror oleh ular-ular tersebut. Awalnya, tempat yang kami angap sebagai sarang ular itu kami siram dengan air garam, ternyata ularnya tidak juga hilang. Lalu orang tua berinisiatif menyiram sarang ular itu dengan air panas... Pas malam harinya, setelah ayah menyiram sarang ular itu dengan air panas, ayah bermimpi aneh, yaitu didatangin oleh ular cobra yang berwarna hitam-putih. Dia berbicara kepada ayah dengan memohon maaf karena tinggal disitu sekaligus meminta ampun agar jangan disiram pake dengan panas. Beberapa hari berlalu setelah mimpi itu, ular-ular itu sudah tidak kelihatan lagi.

Setelah yakin bahwa sudah tidak ada lagi ular, akhirnya belakang dapur rumah kami semen semua agar apabila ada kemungkinan ular lain datang, tidak akan bersarang disitu. Demikianlah Cerita Mustika Ular dan Misteri Teror Ular Cobra. Saya juga tidak tahu, apa ada hubungan antara mustika ular atau kejadian yang terjadi di rumah saya. Tapi yang pasti, rasanya tidak mungkin kalau ada ular sampai bersarang di belakang dapur dengan tiba-tiba, serta bisa berpesan lewat mimpi. Sumber : /misteri-mustika-ular-dan-teror-ular-cobra-275.html
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 19 April 2013

[Link] Download Shiritsu Bakaleya Movie 2013


Release date: 2013/04/10 Cast : Johnny Entertainment Morimoto Shintaro Matsumura Hokuto Kyomoto Taiga Tanaka Juri Jesse Lewis, Kouchi Yugo Uchi Hiroki AKB48 Shimazaki Haruka Oba Mina Nagao Mariya Shimada Haruka Kobayashi Mariya Mitsumume Kaoru Nakamura Mariko Kojima Haruna KLIK ilmu pelet HERE
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 12 April 2013

Mulai demen Kuroshitsuji XD

Tau manga ini kan? Judulnya Kuroshitsuji yang kalo rilis di Indo judulnya Black Butler >w< aslinya awal aku lihat manga ini biasa aja *biasanya aku nge-rental manga* , dulu sempet penasaran sih kok manga ini tentang butler-butler gitu, jadi aku baca sinopsisnya dan reaksiku --> biasa aja XDD

Beberapa bulan kemudian, aku ubek2 facebook-ku seperti biasanya, dan tiba2 ada berita kalau Mizushima Hiro bakal jadi Sebastian di Live Action-nya manga ini >_____< Om Hiro~ apalagi itu kan juga movie buat comeback *gimana sih bahasanya* XD yah emang setahuku (Om) Hiro udah lama nggak main dorama , pantesan aja ternyata hiatus *fans macem apa ini* Jadi sekalian nunggu movie-nya rilis (dan ada yang upload) aku coba baca manganya, dan ternyata aku baru sadar ternyata itu manga yg aku bilang biasa2 aja (sebelumnya)

Terus aku coba dateng ke rental manga langganan dan nyoba2 nyari manga ini dan ternyata ada :D *seneng nggak ketulungan* terus aku sewa, awalnya cuma nyewa 2 manga yang lainnya Princess Princess (nggak aku jelasin ya XD) dan cukup banyak. Awal baca aku bingung ini ceritanya apaan sih, nggak nyambung dan sebagainya *ini kebiasaanku kalo baca manga yg belum pernah aku baca* tapi pas ke volume II aku mulai ketagihan XD Sebenernya mau re-view ilmu pelet juga pas sambil2 baca manga ini, tapi buat ngasah otak (?) ya aku nggak nge-review dan nyoba nebak2 aja.

Pertama kali liat Sebastian, aku curiga. Ini penyihir? Setan? Atau apa? Masa dia manusia? tapi mustahil kalo dia manusia! dan ternyata semakin lama aku baca, dia ngebuka sarung tangannya dan di balik sarung tangan itu ada lambang setan O_O Ini gambarnya (tp bukan pose gini yg di manga) : Nah waktu awal lihat gambar tangannya Sebastian, aku langsung mikir 'oohh... pemuja setan.." *dengan tampang polos XD* Lama-lama aku di volume berapa gitu, yg pas di sirkus Noah Ark , tau kan? Nah itu aku baru nebak Sebastian keknya Iblis deh -_- dan bikin janji2 apa gitu sama Ciel dan ternyata betul!! XDD terus aku lanjutin baca manga nya dan sampe vol 14, tapi karena nunggu lama~ aku nyoba cari2 di situs manga online dan ternyata ada chapter selanjutnya (buat vol 15) dan aku memutuskan nggak nyewa lagi dan cukup baca online XD

Sekarang bener2 demam Kuroshitsuji, gabung grup sana-sini, download anime dan gagal, nyoba beli barang2 all about Kuroshitsuji dan cukup melelahkan tapi menyenangkan :) Saya kembali menjadi otaku -_-a Terus keknya Kazuya tergeser jadi niban dan Ciel jadi ichiban T___T Hoaa... gomen ne... Udah cukup segini aku curhatnya haha XD
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Selasa, 02 April 2013

[Lyrics] Sexy Zone Summer ni Yuki ga Furu

ROMAJI Hello, hello! & merry christmas Ima ga ii chansu Ichiinenjuu no ai wo komete kokuhaku suru yo beautiful night kimi dake wo miteta long time dare ka koi shitetemo manatsu no umi maiochitokeru white snow fushigi sa tamerau boku ni yuuki wo mune ippai kudasai koe wo nakushite kanaeta ningyou no negai no you ni summer time kurisumasu no ding dong kane ga naru yo minareta keshiki ga shine on, come on, shine on hello, hello! & merry christmas ima ga ii chansu ichinenjuu no ai wo komete kokuhaku suru yo hello hello kimi mo onaji nami wo tsukamaete suberi ochite waraiaou yo shaabetto mitai na beautiful night nakitai yoru datte feel alright soba ni iru yo all night ai wa across the universe sora kakete yuku yuki wa tenshi kaji cupid tooi tabi shitekita kimi no mune todoitara you giving your heart to me summer time kimi no subete ding dong ima shiritai yo monouge na hitomi shine on, come on, shine on hello hello! juuji kireba setsunasa koboreru towa no aisaku kami ni chikau yo mamoru boku ga iru hello, ilmu pelet hello! futari onaji hoshi ni umare deatta yo sore wa kiseki spin around and around koisuru futari no beautiful night summer time yuki ga kisu shite boku no kokoro no sexy sexy zone merry christmas hello, hello! & merry christmas ima ga ii chansu ichinenjuu no ai wo komete kokuhaku suru yo hello hello kimi mo onaji nami wo tsukamaete suberi ochite waraiaou yo shaabetto mitai na beautiful night bokutachi kara summer christmas anata no moto ni mo yuki ga todokimasu you ni kotoshi no fuyu mo issho da yo I miss you Ichinenjuu aishiteiru yo
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyrics] Sexy Zone Yuuki 100%

Sebenernya mau nggak ngepost lirik ini, secara sebenernya kan sama kek versi NYC sama Hikaru Genji. *cuma beda penyanyi aja -_-* tapi gapapa buat menuh2in postingan XD /plak Kanji がっかりして めそめそしてどうしたんだい 太陽みたいに笑うきみはどこだい Wow wow やりたいこと やったもん勝ち 青春なら つらいときはいつだってそばにいるから 夢はでかくなけりゃつまらないだろう 胸をたたいて冒険しよう そうさ100%勇気 もうがんばるしかないさ この世界中の元気 抱きしめながら そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね ぶつかったり 傷ついたりすればいいさ HEART が燃えているなら後悔しない Wow wow じっとしてちゃ はじまらない このときめき きみと追いかけてゆける風が好きだよ 昨日 飛べなかった空があるなら いまあるチャンスつかんでみよう そうさ100%勇気 さぁ飛び込むしかないさ まだ涙だけで終わる ときじゃないだろう そうさ100%勇気 もう ふりむいちゃいけない ぼくたちはぼくたちらしく どこまでも駈けてゆくのさ たとえさみしすぎる夜がきたって 新しい朝かならずくるさ Wow wow wow Yeah そうさ100%勇気 もうがんばるしかないさ この世界中の元気 抱きしめながら そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね Romaji Gakkari shite mesomeso shite doushitan dai Taiyou mitai ni warau kimi wa doko dai WOW WOW Yaritai koto yatta mon kachi Seishun nara Tsurai toki wa itsu datte soba ni iru kara Yume wa dekaku nakerya tsumaranai darou Mune wo tataite bouken shiyou Sou sa hyaku paasento yuuki Mou gambaru shika nai sa Kono sekai juu no genki dakishime nagara Sou sa hyaku paasento yuuki Mou yarikiru shika nai sa Bokutachi ga motteru kagayaki eien ni wasurenaide ne Butsukattari kizu tsuitari sureba ii sa HEART ga moete iru nara koukai shinai WOW ilmu pelet pengasihan WOW Jitto shite cha hajimaranai Kono tokimeki Kimi to oikakete yukeru kaze ga suki dayo Kinou tobenakatta sora ga aru nara Ima aru chansu tsukande miyou Sou sa hykau paasento yuuki Saa tobikomu shika nai sa Mada namida dake de owaru toki ja nai darou Sou sa hyaku paasento yuuki Mou furimuicha ikenai Bokutachi wa bokutachi rashiku doko mademo kakete yuku nosa Tatoe samishisugiru yoru ga kitatte Atarashii asa kanarazu kuru sa WOW WOW WOW YEAH Sou sa hyaku paasento yuuki Mou gambaru shika nai sa Kono sekai juu no genki dakishime nagara Sou sa hyaku paasento yuuki Mou yarikiru shika nai sa Bokutachi ga motteru kagayaki eien ni wasurenaide ne Translation You're disappointed and sobbing, what's wrong? Where is the person who is usually smiling like the sun? Wow wow You'll win if you do as you please When you are young Whenever times are tough, I'll be beside you If would be dull if we didn't dream big Let's beat our chests and head for adventures Yes, with 100% courage There's nothing left but to do our best As we embrace the energy of the entire world Yes, with 100% courage There's nothing left but to do it properly Never forget the radiance we are holding It is fine to run into things and get hurt When our hearts are burning, we won't regret it Wow wow Nothing will begin if we just sit there This throbbing I like the breeze that is chasing after us When there's the sky which you couldn't fly in yesterday Let's try grabbing hold of the chance now Yes, with 100% courage There's nothing left but to leap in This is not the time to end it in tears now, is it? Yes, with 100% courage We mustn't turn away from it We should be ourselves and and gallop off everywhere Even if a lonely night comes There's sure to be a new morning coming too Wow wow wow Yeah Yes, with 100% courage There's nothing left but to do our best As we embrace the energy of the entire world Yes, with 100% courage There's nothing left but to do it properly Never forget the radiance we are holding
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyrics] Sexy Zone - Lady Diamond

Sexy Zone – Lady Diamond Lyrics: Matsui Goro Composition: Makaino Koji ROMAJI Lady Lady DIAMOND kimi shika nai yo Are you Ready I Love You hanasanai kara Boku nara kagayakasete miseru Kirakirara kirakirara Kimi wa boku dake no mono sa Doushita nda kono doki doki itsumo to chigau Kimi no koto ga itsumademo RUUPU suru Omoikitte nigirishimeru tenohira RABIRINSU Kono saki ni wa donna yume aru ndarou Acchi mo kocchi mo CHEKKU sarechau Everyday Ukkari chakkari nanda ka minna ga RAIBARU Kimi wo dare ni mo watashitakunai Lady Lady DIAMOND kimi shika nai yo Are you Ready mantra ilmu pelet ampuh I Love You hanasanai kara Boku nara kagayakasete miseru Kirakirara kirakirara Kimi wa boku dake no mono sa Mada shiranai ironna toko kitto aru kana SHIMYUREESHON muzukashii koigokoro Samishii toki nan demo ii itte hoshii no sa Kimi no subete dakishimeru ude ga aru Dou ni mo kou ni mo nanmon bakkari Everytime Shikkari hakkari honki de massugu ganbaru Boku no kimochi wo shinjite hoshii Lady Lady DIAMOND kimi shika nai yo Are you Ready I Love You hanasanai kara Boku nara kagayakasete miseru Kirakirara kirakirara Kimi wa boku dake no mono sa Touch me kaze no you ni Kiss me hana no you ni Hold me hoshi no you ni Boku ga soba ni iru Lady Lady DAIMOND kimi shika nai yo Are you Ready I Love You hanasanai kara Boku nara kagayakasete miseru Kirakirara kirakirara Kimi wa boku dake no mono sa TRANSLATION Lady lady diamond, there's no one else but you Are you ready? I love you, I won't let you go If it was me, I'll show you how I'll shine Sparkle, sparkling, sparkle, sparkling It's because you only belong to me What's wrong with this fast heart beat? It's different then usual Everything about you is always in a loop Cut through your feelings and grasp on tightly to the labryinth in the palm of your hands What kind of dream is just beyond this point? This and that are being checked everyday Carelessly and cheeky, somehow everyone's a rival I don't want to hand you over to anyone Lady lady diamond, there's no one else but you Are you ready? I love you, I won't let you go I'll show you how the future shines Sparkle, sparkling, sparkle, sparkling It's because you only belong to me The things we don't know yet definitely exist The difficult simulation of one's love At sad times, I just want to say, whatever is fine I have a skill that can embrace all of you That time and this time, it's full of challenges everytime Steadily and plainly, in all seriousness, go straight ahead and do your best I want to to believe in my feelings Lady lady diamond, there's no one else but you Are you ready? I love you, I won't let you go If it was me, I'll show you how I'll shine Sparkle, sparkling, sparkle, sparkling It's because you only belong to me Touch me like the wind Kiss me like a flower Hold me like a star I'm by your side Lady lady diamond, there's no one else but you Are you ready? I love you, I won't let you go I'll show you how to shine one day Sparkle, sparkling, sparkle, sparkling It's because you only belong to me
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

[Lyrics] Sexy Zone High!! High!! People

Kanji Get you High!! High!! ... Yes!! People!! Get you High!! High!! 誰よりも さあ 声だして きらめく笑顔で Yes!! People!! Get you High!! High!! 何度でも 立ち上がれるよ 僕らはひとりじゃない そう 想像もうつかない 明日が待ってる 大人はそう言うけれど 当たり前のもの それは何だろう? 信じてみよう 胸の高鳴り 街に溢れてる ノイズだって巻き込んで つなげよう 熱い思い。。。!! People!! Get you High!! High!! 誰よりも さあ 声だして きらめく笑顔で Yes!! People!! Get mantra ilmu pengasihan paling ampuh you High!! High!! 何度でも 立ち上がれるよ 僕らはひとりじゃない そう Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? へこんだ日々が 続いたときは  本当のパワー試されてんだ 空に広がってく 僕らの夢描いて 明日を作ってくから。。。!! People!! Get you High!! High!! いつだって あきらめないで ミラクル呼び起こせ Yes!! People!! Get you High!! High!! 昨日に戻れないけど 光を探し出して そう Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Get you High!! High!! Get you High!! High!! Get you High!! High!! ... You?! You?! You?! You?! Get you High!! High!! Get you High!! High!! Get you High!! High!! ... You?! You?! You?! You?! 寂しい夜は早送りして 時間を進めたいね でも忘れないで 僕らがそばにいる People!! Get you High!! High!! 誰よりも さあ 声だして きらめく笑顔で Yes!! People!! Get you High!! High!! 何度でも 立ち上がれるよ 僕らはひとりじゃない そう Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? People!! Get you High!! High!! いつだって あきらめないで ミラクル呼び起こせ YES!! People!! Get you High!! High!! 昨日に戻れないけど 光を探し出して そう Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Romaji Get you High!! High!!… Yes!! People!! Get you High!! High!! Dare yori mo saa koe dashite kirameku egao de Yes!! People!! Get you High!! High!! Nando demo tachiagareru yo bokura wa hitori ja nai sou Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Souzou mo tsukanai ashita ga matteru Otona wa sou iu keredo Atarimae no mono sore wa nan darou? Shinjite miyou mune no takanari Machi ni afureteru NOIZU datte makikonde Tsunageyou atsui omoi…!! Yes!! People!! Get you High!! High!! Dare yori mo saa koe dashite kirameku egao de Yes!! People!! Get you High!! High!! Nando demo tachiagareru yo bokura wa hitori ja nai sou Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Hekonda hibi ga tsuzuita toki wa Hontou no PAWAA tamesarete nda Sora ni hirogatteku bokura no yume egaite Ashita wo tsukutteku kara…!! Yes!! People!! Get you High!! High!! Itsudatte akiramenai de MIRAKURU yobiokose Yes!! People!! Get you High!! High!! Kinou ni wa modorenai kedo hikari wo sagashidashite sou Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Get you High!! High!!…You!? You!? You!? You!? Samishii yoru wa hayaokuri shite Jikan wo susumetai ne Demo wasurenai de bokura ga soba ni iru Yes!! People!! Get you High!! High!! Dare yori mo saa koe dashite kirameku egao de Yes!! People!! Get you High!! High!! Nando demo tachiagareru yo bokura wa hitori ja nai sou People!! Get you High!! High!! Itsudatte akiramenai de MIRAKURU yobiokose Yes!! People!! Get you High!! High!! Kinou ni wa modorenai kedo hikari wo sagashidashite sou Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Get you High!! High!!…You!? You!? You!? You!? Translation Get you High !! High !! ... Yes !! People!! Get you High!! High!! More than anyone, come on unleash your voices with your sparkling smile Yes!! People!! Get you High!! High!! Whatever happen we’ll be able to stand up, we aren’t alone right Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Tomorrow where imagination isn’t used is waiting That’s what adult said though Why does it become a common thing Let’s try to believe our own throbbing heart All of the overshouting noises in the city go with the flow Let’s fasten this warm feeling .... !! People!! Get you High!! High!! More than anyone, come on unleash your voices with your sparkling smile Yes!! People!! Get you High!! High!! Whatever happen we’ll be able to stand up, we aren’t alone right Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? On the days when we were lost our path Our real power was being tested Draw our dreams in the vast sky We’ll create our own tomorrow ..!! People!! Get you High!! High!! Don’t you ever give up, call out the miracle YES!! People!! Get you High!! High!! Though we can’t return to yesterday, search for a light right Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? Get you High!! High!! Get you High!! High!! Get you High!! High!! ... You?! You?! You?! You?! Get you High!! High!! Get you High!! High!! Get you High!! High!! ... You?! You?! You?! You?! ‘Just skip the night when I feel lonely’ Of course you want to go skip the time But don’t forget we’re on your side People!! Get you High!! High!! More than anyone, come on unleash your voices with your sparkling smile Yes!! People!! Get you High!! High!! Whatever happen we’ll be able to stand up, we aren’t alone right Dream on Dream on You!? You!? You!? You!? People!! Get you High!! High!! Don’t you ever give up, call out the miracle YES!! People!! Get you High!! High!! Though we can’t return to yesterday, search for a light right Dream on Dream on You!? You!? You!? You!?
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Selasa, 26 Maret 2013

[NEWS] Nakamaru's Graduation


KAT-TUN Nakamaru Yuichi denies dating Katase Nana, "She is a dependable big sister" KAT-TUN's Nakamaru Yuichi (29) graduated from Waseda University's School of Human Sciences (e-course) on 26th March and attended the graduation ceremony on the campus wearing a haori hakama. When asked about the recent magazine report on his late night date with actress Katase Nana (31), he denied it completely, smiling, "I thought 'majissuka?' myself. We just happened to go for a meal. I feel apologetic towards Katase-san. We are not dating." He added, "To me, Katase-san is a dependable lady." He also revealed that he was asked by Nakayama Hideyuki, who works on the same news program 'Shuichi' with them, "Why did you not ask me along?", drawing laughter.

Looking back at his road to graduation, Nakamaru said with pride, "It was really tough. In the first year it seemed like I was getting mantra pelet ampuh discouraged, but since I've told fans, I felt that I had to see it through." He spoke about the difficulties of balancing work and studies, "I often brought my laptop to work and tried to study as much as I can in the morning while listening to the recorded lectures."

On the other hand, about his graduation, he said, "Although my parents were happy for me, I only received one mail from them. Last year when my sister graduated, they celebrated more for her...". When asked about what he wants to do next,he stated his next goal as as " Since I like to draw I want to do something that has to do with illustration." credits to: news article trans: mixed_strategy source: VIDEO
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Senin, 25 Maret 2013

[Lyrics] JKT48 Oogoe Diamond

Ku mengejar bis yang mulai berjalan kuingin ungkapkan kepada dirimu kabut dalam hatiku telah menghilang dan hal yang penting bagiku pun terlihat Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah tetapi entah mengapa diriku melewatkannya untukku menjadi diri sendiri ku harus jujur pada perasaanku Kusuka dirimu kusuka kuberlari sekuat tenaga kusuka selalu kusuka kuteriak sebisa suaraku Kusuka dirimu kusuka walau susah untukku bernafas Tak akan kusembunyikan oogoe daiamo-n-do Saat kusadari sesuatu menghilang hati ini pun resah tidak tertahankan sekarang juga yang bisa kulakukan merubah p'rasaan ke dalam kata-kata Mengapa sedari tadi aku hanya menatap langit mataku berkaca-kaca berlinang tak bisa berhenti Di tempat kita tinggal di dunia ini dipenuhi cinta pada seseorang Kuyakin ooo ilmu pelet paling ampuh kuyakin janji tak lepas dirimu lagi Kuyakin ooo kuyakin akhirnya kita bisa bertemu Kuyakin ooo kuyakin ku akan bahagiakan dirimu ku ingin kau mendengarkan oogoe daiamo-n-do Jika jika kamu ragu tak kan bisa memulai apapun ungkapkan perasaanmu jujurlah dari sekarang juga Jika kau bersuara cahaya kan bersinar Kusuka dirimu kusuka kuberlari sekuat tenaga kusuka selalu kusuka kuteriak sebisa suaraku Kusuka dirimu kusuka sampaikan rasa sayangku ini kusuka selalu kusuka kuteriakkan di tengah angin Kusuka dirimu kusuka walau susah untukku bernafas Tak akan kusembunyikan oogoe daiamo-n-do Katakanlah dengan berani jika kau diam kan tetap sama janganlah kau merasa malu "Suka" itu kata paling hebat "Suka" itu kata paling hebat "Suka" itu kata paling hebat Ungkapkan perasaanmu Jujurlah dari sekarang juga! English I chased after the bus as it pulled away And wanted to tell you The mist over heart disappeared, And I saw something important Even though such an easy answer comes out, Why'd I let so much pass by? For me to be me, I'll have to act on my impulses I love you, I love you With all my strength I run I love you, I loved you all along I shout at the top of my lungs I love you, I love you So much that it hurts to breathe I can't give up My diamond shout When I noticed what I lost, I couldn't commit to my feelings But now, I can do it, I can put my thoughts into words Some time ago I'd just look up to the sky My eyes would water up, the tears wouldn't stop In this world that we're born into, There's someone we give our love to Never again, oh never again Will I ever let you go Absolutely, I swear absolutely I'll finally be able to meet you Absolutely, oh absolutely I'll show you happiness I want you to hear My diamond shout Hesitating won't make anything happen Let out your feelings and be honest about it all If you shout it out a light will shine I love you, I love you With all my strength I run I love you, I loved you all along I shout at the top of my lungs I love you, I love you My affections reach out! I love you, I loved you all along As I shout them through wind I love you, I love you So much that it hurts to breathe I can't give up My diamond shout I'll say it with courage I've been quiet all along There's no shame in letting out now "I love you," are the best words "I love you," are the best words "I love you," are the best words Let out your feelings And be honest about it all Performance
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Senin, 18 Februari 2013

Batu Permata Terbesar di Alam Semesta

Batu Permata Terbesar di Alam Semesta

Bintang ini adalah sebuah batu permata terbesar di alam semesta : diamater 4.000 km. Hari Valentine pada 14 Februari akan segera tiba, saat memanjatkan do’a sebagai hadiah, tidak ada salahnya para kaum ilmu pelet wanita menunjuk sebuah bintang “BPM 37093” dalam galaksi, sebab bintang ini merupakan batu permata terbesar di alam semesta yang diketahui saat ini : diameter 4.000 km, dan beratnya setara dengan 10 dipangkatkan 34 karat.

“BPM 37093” terletak di Centaurus, jaraknya dari bumi sekitar 50 tahun cahaya, ia adalah sebuah bintang cebol putih, hasil dari bintang tetap kecil yang menuju ke masa akhir evolusi, dan intinya adalah karbonkristal (batu permata) yang berdensitas eksra tinggi, bagian luar diselimuti dengan lapisan hidrogen dan helium.

Sehari menjelang Hari Valentine pada 2 tahun silam, ilmuwan asal Amerika Serikat Micter Kaerf, Monger Marry dari Universitas Combridge, Inggris, dan ilmuwan asal Brasil yakni Kannan mengumumkan bahwa mereka telah menemukan bintang “BPM 37093”, ketika itu Micter dengan nada canda mengatakan : “Meskipun harta kekayaan Sang Raja Komputer Bill Gates plus harta Donald Trump digabung juga tidak akan sanggup membelinya.”

Selama 40 tahun ini, astronom selalu beranggapan bahwa inti bintang cebol putih akan mengkristalisasi seiring dengan turunnya suhu, namun bukti yang akurat semuanya sulit diamati. Micter menghitung intinya memang sudah mengkristal melalui getaran pulsasi “BPM 37093”-nya bintang cebol putih. 5 miliar tahun kemudian, matahari kita juga akan berubah menjadi sebuah bintang cebol putih, dan ditambah lagi dengan beberapa masa, maka yang tampak di pusat tata surya kita saat ini hanya berupa sebuah batu permata raksasa.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Minggu, 17 Februari 2013

Kutukan Makam Shakespeare


Jangan lagi berharap bisa mendapat uang melimpah dengan coba-coba mencuri kerangka penulis drama ternama, William Shakespeare atau coba-coba menyimpannya sendiri agar dapat tertular kemahirannya dalam menulis. Shakespeare sudah menduga dan memperkirakan betul bagaimana perilaku keserakahan manusia di masa-masa mendatang. Karena itu Shakespeare sudah menyiapkan sebuah kutukan untuk melindungi dirinya di saat sudah meninggal.

Kutukan yang diukir pada kuburan Shakespeare inilah yang mungkin telah menyelamatkan kerangkanya dari penggalian. Penggalian tulang orang mati biasa terjadi pada masa Shakespeare, baik untuk tujuan keagamaan atau penelitian. Kerangka yang ditemukan seringkali diangkat untuk memberi jalan bagi kuburan lain dan ditimbun di tempat penimbunan tanah atau bahkan digunakan sebagai pupuk.

Melihat fakta itu, dramawan Inggris tersebut menjadi sangat khawatir peristiwa semacam itu akan terjadi pada kerangkanya sendiri sehingga dia meminta dituliskan sebuah kutukan ilmu pelet di makamnya di Holy Trinity Church, Stratford-on-Avon, sebagai peringatan bagi penggali kuburan setelah ia meninggal pada 1616.

“Good frend for Jesus sake forebeare,/ To digg the dust encloased heare;/ Bleste be the man that spares thes stones,/ And curst be he that moves my bones,” demikian tulisan yang terpatri di makam penulis The Four Tragedies tersebut. Kalimat kutukan terlihat di kalimat terakhir “And curst be he that moves my bones” (“Dan terkutuklah dia yang memindahkan tulang-tulangku”).

Dr. Philip Schwyzer, dosen senior di Exeter University, berkata, “Shakespeare memiliki obsesi yang tak biasa dengan pemakaman dan kekhawatiran bahwa kuburannya akan digali orang. Prasasti keras di batu nisan setidak ikut bertanggung jawab atas kenyataan bahwa tidak ada proyek yang berhasil untuk membuka kuburan itu.” Schwyzer, yang menyelidiki gagasan dalam buku baru “Archeologies of English Renaissance Literature”, menambahkan, “Tulisan di batu nisannya menandai pernyataan terakhirnya yang tak kenal kompromi mengenai pendapat yang memenuhi pikirannya sepanjang karirnya sebagai penulis drama.”

Mimpi buruk pribadi digambarkan dalam karya seperti Hamlet, Romeo and Juliet dan Richard III. Kecemasan mengenai perlakuan buruk atau penggalian mayat ditemukan di setidaknya 16 dari 37 drama. Dari sana terlihat keprihatinan ini seringkali terlihat dibandingkan dengan kekhawatiran mengenai kematian itu sendiri
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya